W-Filankorn的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

W-Filankorn的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过5 )

想玩
  • 边缘世界 RimWorld
玩过
  • 一起玩农场 Farm Together
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 历史巨轮:文明的故事 Through the Ages: A Story of Civilization
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire

W-Filankorn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018,补过这些好片
2018-12-28 09:26:00
考完研后的一年,是挥霍不完的闲和极需填满的空。对于这一年的时光,多的是不引起惊慌的浪费、和无人侵扰的沉浸。对于这一年的电影,缺一点精致和耐心,仍不乏感动与厚爱。 记住1月、8月、12月,收获的好片最多。记录以下25部佳片,初次遇见,期待再会。收藏数帧画面,它们总在我记忆里重演。 片单: 1.《城市之光》查理...

W-Filankorn的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

嘞是重庆
2019-07-31更新
烟雨西塘
2017-12-30更新

W-Filankorn的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 144本读过 )

在读
  • 外国电影史
想读
  • 情感分析:挖掘观点、情感和情绪
  • Python神经网络编程
  • 宽忍的灰色黎明
  • 寻路中国
  • 娱乐至死

W-Filankorn的电影  · · · · · ·  ( 90部想看 · 1326部看过 )

W-Filankorn的音乐  · · · · · ·  ( 170张听过 )

听过
  • Sum 41 - The Best of Sum 41
  • John Mayall & the Blues Breakers - Blues Breakers With Eric Clapton
  • AC/DC - Back in Black
  • 伍佰&China Blue - 爱情的尽头
  • 戴佩妮 - iPenny
The past
is just a story
we tell ourselves.

W-Filankorn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

W-Filankorn的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

马家辉
马家辉
西西弗假面
西西弗假面
大旗虎皮
大旗虎皮
Chapoo
Chapoo
米粒
米粒
徐若风
徐若风
okapi
okapi
孟浪
孟浪

W-Filankorn的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

W-Filankorn常去的小组(2)  · · · · · ·

科幻
科幻 (307602)
吸狗
吸狗 (18884)

订阅W-Filankorn的收藏:
feed: rss 2.0