forgottensouls的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 945部想看 · 1742部看过 · 67个片单 )

想看
  • 剧场前
  • 独自在夜晚的海边
  • 约翰之子
  • 喜欢,轻吻,快跑
  • 不是任何人女儿的海媛
看过
  • 之后
  • The Half Hour: Mark Normand
  • 棕兔
  • 影响
  • 外星也难民 第一季

forgottensouls的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 97本想读 · 69本读过 · 5个书单 )

在读
  • 怪诞故事集
  • 罪与罚
  • 冷血
  • 费恩曼物理学讲义(第1卷)
  • 自由的进化
想读
  • 法斯宾德的世界
  • 虚构集
  • 哈内克论哈内克
  • 粉丝文化读本
  • 学生托乐思的迷惘

forgottensouls的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

suicide scene
2021-02-06更新

forgottensouls关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

forgottensouls的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • so overwhelming
  • 面对面
  • forgottensouls  评论: Ansikte mot ansikte
    If you force things to be as usual, they'll be as usual. I'm not afraid... not lonely. Not even sad. It feels quite nice. You become grateful for the horrors you're familiar with. The unknown horro...
  • 导演评论:爱是一种幻觉
  • 合法副本
  • forgottensouls  评论: Copie conforme
    出自花絮阿巴斯访谈:爱是一种幻觉(ocr的,没校对) “就是这幅画,他们说这是原作,你听说过吗?” 在我们看了一个作品的副本这么多年以后 原作让我们停下了脚步 让我们屏息凝视 我们不是那种在原作面前 能理解...

forgottensouls的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心血来潮想写个汇总,网上教程太散当时看得我好苦,也用不上里面那么多软件,以下这些就够用。用到的软件: 链接: https://pan.baidu.com/s/1kAek2jZ--Em90sgJzyNarA 提取码: ybvk 先装java环境,office需要OCR组件,之前没选的话就重装吧,繁体中文识别另外安装。 1.音轨、视频和字幕分离、混流:tsmuxer 在tracks里选需要的流,分离就demux,混流就muxing。另外,我觉得用它查媒体信息比bdinfo和med...
    (3回应)
Don't be afraid, ever, because, this is just a ride.

Time you enjoy wasting is not wasted time.

The earth is evil. Nobody will miss it.

It should be everyone's moral duty to kill themselves.

Is it really so important not to lie, to tell the truth, to speak in a genuine tone of voice?

我们不配得到比生活和死亡更好的东西。博爱的精神,是永远不会消逝和化为虚无的。我们就是一些本来就不应成为的东西,所以我们才会停止存在。

这才知道我的全部努力,不过完成了普通的生活。

希望一切复原,我就地消失并溯及过往,从未存在过。

forgottensouls的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

forgottensouls的关注  · · · · · ·  ( 成员354 )

张华弥
张华弥
杜微
杜微
宿雾
宿雾
舌尖要越舔越…
舌尖要越舔越…
狼魄乾坤
狼魄乾坤
任航
任航
睡 蛹
睡 蛹
il
il

forgottensouls的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

forgottensouls常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

LFG小字幕组
LFG小字幕组 (1121)
人间在逃椅子
人间在逃椅子 (10954)
丑东西保护协会
丑东西保护协会 (182113)
时效警察开始了
时效警察开始了 (252)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (29198)
苏童
苏童 (5053)
我的导演目录
我的导演目录 (1333)
朴树
朴树 (28996)

订阅forgottensouls的收藏:
feed: rss 2.0