Scalers
公众号ScalersTalk成长持续论

Scalers的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎关注ScalersTalk。IT人,搞技术,聊英语,玩口译,话学术,谈生活。学习成长,笔耕不辍。回复m查看文章列表,或者访问S君小站ScalersTalk.com 你现在看到的是求职系列文章,目前已经发表的文章如下,回复括号数字可阅读。 [208]怎样找个好工作?求职系列之开篇 [210]找工作的几点指导思想 简历是求职......

Scalers的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 读完《资本论》,她竟然脱单了……
  • 资本论(全三册)
  • Scalers (公众号ScalersTalk成长持续论)  评论: 资本论(全三册)
    Scalers点评: 今天是要分享成长会各位小伙伴在读完《资本论》后的感悟。因为有一位姑娘在读完这本书后,内心发生巨大的变化,最后找到了男朋友,所以我把这篇文章取了这样一个抢眼球的题目。故事在最后一部分,...
  • 《资本论》中发人深省的金句分享
  • 资本论(全三册)
  • Scalers (公众号ScalersTalk成长持续论)  评论: 资本论(全三册)
    Scalers点评: 在阅读《资本论》一书的时候,会遇到很多精彩论述。今天我们从厚厚的书中,摘选出一部分给大家分享。其中,我们也标出了具体的卷次和页数,如果你有兴趣,可以直接打开相应的章节查看。也许你没能...

Scalers的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 14本想读 · 35本读过 )

在读
  • 风吹江南之互联网金融
  • 中国思想史十讲(上卷)
  • 大众传播理论
  • 故事思维
  • 飞跃5000年
想读
  • 中国人的性格
  • 人的延伸——媒介通论
  • 为什么长大?
  • 超限战
  • 好战略,坏战略
Scalers
我的微信公众号: 持续力

我的网站www.ScalersTalk.com
微博 @Scalers

ScalersTalk成长会创始人
1000天持续行动计划发起人
游走在口译世界的IT从业者

《刻意学习》被评为京东2017年十大励志新书,本人被评为当当2017年度影响力新锐作家。https://book.douban.com/subject/27071913/

喜马拉雅http://www.ximalaya.com/35957046
在行http://www.zaih.com/mentor/84747860/
分答小讲《战胜懒癌,最易上手的习惯养成法》http://fd.zaih.com/speech/8035213083099263
一块听听《1小时教你建立英语核心技能树》
https://live.tinfinite.com/live-detail?liveshowId=583d97cc11769879079a452a&debug=false
一块听听《利用政府工作报告提升英语表达》https://live.tinfinite.com/live-detail.html?2015、2016、2017连续三年的政府工作报告的中英文双语https://live.tinfinite.com/live-detail.html?liveshowId=58bbe5a22989021321a5e7d8&referer=3c74cf47&debug=false

Scalers的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scalers常去的小组(3)  · · · · · ·

英语专业
英语专业 (173638)
English Chat
English Chat (196740)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182069)

订阅Scalers的收藏:
feed: rss 2.0