Scalers
公众号 持续力

Scalers的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

持续做事,会上瘾的!
2020-08-04 21:58:34
最近一周做了很多事情。 首先是每天早上6点的半小时《持续行动》微博直播。目前已经进行了7天,明天是第8天。微博直播最近推出了预约功能,可以提前预约,到点了还会有短信和微信私信提醒。 我发现这样的直播还是挺有作用的,有很多小伙伴听了几节就发现,《持续行动》比自己以前理解的更有内涵。也正因为此,我后面放慢...    (3回应)
当我正在写这篇文章的时候,看到一则消息,“#字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务#”。不知道这则消息最终会不会证实,但是美国今年的各种秀下限的打法,也真是迷之清奇,完全打破了标榜。 这个2020年,看到各种各种人设崩塌,你是不是感到有点迷茫?但是如果看看历史,你就会发现,好像一切也不是那么“理所应当”的样子。...

Scalers的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-15更新

Scalers的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 谁说不做管理就不用学管理学?
  • 管理学(第13版)
  • Scalers (公众号 持续力)  评论: 管理学(第13版)
    最近读完了罗宾斯的《管理学》,这是一本教材,更是一本好书,今天分享一下我的一些启发。另外“管理学”专题读书正在进行中,有兴趣可以参见《[做卓有成效的管理者——“管理学”专题读书活动启动]》。如果你一...

Scalers的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 21本想读 · 78本读过 )

在读
  • 院士思维
  • 西方哲学史
  • 新编中国哲学史
  • 米塞斯大传
  • 风吹江南之互联网金融
想读
  • Coaching with NLP
  • 思考与回忆
  • 从一到无穷大
  • 思维简史
  • 果壳里的60年
作者
Scalers
《刻意学习》、《持续行动》作者。
公众号: 持续力
个人微信:fscalers

《刻意学习》被评为京东2017年十大励志新书,本人被评为当当2017、2018、2019年度影响力作家。https://book.douban.com/subject/27071913/

《持续行动》当当新书总榜排行第一 ,获北京市人民政府推荐、2019年9月中信书店“信荐“。
https://book.douban.com/subject/34779570/

Scalers的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scalers常去的小组(3)  · · · · · ·

英语专业
英语专业 (171288)
English Chat
English Chat (204170)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (183932)

订阅Scalers的收藏:
feed: rss 2.0