Scalers
公众号 持续力

Scalers的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近有一家公司买了23000本《刻意学习》…… 2万本是什么体量?如果一名新作者出书,首印量可能在8000-10000左右,稍微有一些影响力,比如拥有自己的社交网络关注和粉丝数的,首印量大概2万。 如果你还没有概念,那就看一下当当新书排行榜,如果上市第一天卖出了500本,那就可以排到榜单前列了。如果一本书,销量超过2万...
茅草着得快,硬柴更耐烧
2019-04-13 11:06:21
上周末我回了一趟老家,正好赶上亲戚收鱼。亲戚家里有一个大池塘,每到年前会把水抽干,鱼捞出来卖,换点收成,正好过年。捞鱼先抽水,水见底时,亲戚穿上防水服,下到池塘中开始作业。池底到处是稀泥,每一脚都陷入很深,步履维艰。 不要看一池子水平时风平浪静,池塘见底,浪潮褪去,水底的鸭蛋重见天日。看到遍地的蛋...    (1回应)

Scalers的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-15更新

Scalers的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 有人一次买了23000本《刻意学习》
  • 刻意学习
  • Scalers (公众号 持续力)  评论: 刻意学习
    最近有一家公司买了23000本《刻意学习》…… 2万本是什么体量?如果一名新作者出书,首印量可能在8000-10000左右,稍微有一些影响力,比如拥有自己的社交网络关注和粉丝数的,首印量大概2万。 如果你还没有概念,... (1回应)

Scalers的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 19本想读 · 49本读过 )

在读
  • 进化心理学(第4版)
  • 西方哲学史
  • 新编中国哲学史
  • 米塞斯大传
  • 风吹江南之互联网金融
想读
  • 从一到无穷大
  • 思维简史
  • 果壳里的60年
  • 博弈论通识十八讲
  • 明日之城
Scalers
我的微信公众号: 持续力

我的网站www.ScalersTalk.com
微博 @Scalers

ScalersTalk成长会创始人
1000天持续行动计划发起人
游走在口译世界的IT从业者

《刻意学习》被评为京东2017年十大励志新书,本人被评为当当2017年度影响力新锐作家。https://book.douban.com/subject/27071913/

喜马拉雅http://www.ximalaya.com/35957046
在行http://www.zaih.com/mentor/84747860/
分答小讲《战胜懒癌,最易上手的习惯养成法》http://fd.zaih.com/speech/8035213083099263
一块听听《1小时教你建立英语核心技能树》
https://live.tinfinite.com/live-detail?liveshowId=583d97cc11769879079a452a&debug=false
一块听听《利用政府工作报告提升英语表达》https://live.tinfinite.com/live-detail.html?2015、2016、2017连续三年的政府工作报告的中英文双语https://live.tinfinite.com/live-detail.html?liveshowId=58bbe5a22989021321a5e7d8&referer=3c74cf47&debug=false

Scalers的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Scalers常去的小组(3)  · · · · · ·

英语专业
英语专业 (173712)
English Chat
English Chat (199371)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182516)

订阅Scalers的收藏:
feed: rss 2.0