Dr. Zhang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国心理咨询执照问题
2019-06-18 23:27:16
来美国读心理咨询的一个目标当然是获得本州的心理咨询师执照,在宾州这个执照是Licensed Professional Counselor (LPC), 在麻省和纽约州这个执照是Licensed Mental Health Counselor (LMHC)与LMFT(licensed marriage and family therapist)。美国各州都自己的心理咨询执照,一般心理咨询硕士毕业,全职工作2-3年以后便...    (7回应)
写给哪些想从事心理咨询的非心理学专业的同学。心理咨询硕士专业,在美国,可能算是一个非常包容的的专业,学生来自不同的专业背景,本科有金融的,计算机,中文系,商科的,还有教育学。这些“转专业”的学生,问题比较多的问题是心理咨询从哪里开始学起呢? 从佛洛依德,荣格,罗杰斯到Beck行为治疗与Ellis的REBT等认...

Dr. Zhang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 80后的宣战之夏洛的烦恼
  • 夏洛特烦恼
  • Dr. Zhang  评论: 夏洛特烦恼
    夏洛特烦恼’在美国也上映了,作为80后,这部电影极大的迎合了80后人群。 80后的怨念:妈的,老子高中那么努力学习,现在回想起来还不如一个好爹,一个好的相貌重要。时代发展的太快,如果当年的80后知道靠一线...

Dr. Zhang的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

Research Fellow in Medicine at Harvard University;
Fellow of Mass General Hospital.

Dr. Zhang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr. Zhang的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Dr. Zhang常去的小组(2)  · · · · · ·

心理学留学
心理学留学 (8502)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7736)

订阅Dr. Zhang的收藏:
feed: rss 2.0