camille99的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Essays of Montaigne
2019-08-15 09:12:58
“人的活动会暴露自己。” “对于那些既怕死又不好好活着,既不抵抗有不逃避的人,我们还能怎么办呢?” “凡是可以品尝和忍受的情爱,都是微不足道的。(小悲可说,大悲沉默——塞涅卡)” “而婚姻则是一场交易,只有入口畅通,期限却是强加的,它取决于我们自由意志以外的东西。人们通常是为了达到其他目的才进行婚姻...
THE PAIN
2018-10-15 00:28:01
大概是从8月中旬开始,发现不能再自由地抬头低头,每次抬头都会伴随右肩肌肉的强烈疼痛,开始觉得可能是因为锻炼拉伤了,今天因为发烧浑身酸痛,爸爸用力按过之后才发现是右侧很多地方都黏连了,我一直以为肩周炎和颈椎病离我非常远,由此下定决心要恢复正常作息。 基本上从9月中旬到10月中旬这一个月,大部分事情都处于...

camille99的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 58本读过 )

在读
  • 内在体验
想读
  • 人性的,太人性的
  • 千面英雄
  • 论个人在历史上的作用问题
  • 历史的教训
  • 鲤·时间胶囊

camille99的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 233部看过 )

camille99的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Loyle Carner - Yesterday's Gone
  • YAKENOHARA - THIS NIGHT IS STILL YOUNG
  • DJ Krush - Zen
  • Morphine - Like Swimming
  • The Avalanches - Wildflower

camille99的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 月亮和六便士
  • 安魂曲(中文版)

camille99的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

LUNCH BOX
2018-05-20更新

camille99的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

camille99的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

六层楼
六层楼
Siuleenomay
Siuleenomay
画画的Elly
画画的Elly
积木歪
积木歪
Lens
Lens
初七
初七
仙童
仙童
悦然
悦然

camille99的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

camille99的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


camille99常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (115698)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (10774)
手帳
手帳 (306814)
我爱化妆品
我爱化妆品 (901133)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347830)
博物馆同仁
博物馆同仁 (2299)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51453)
Bob Dylan 歌词研究委员会
Bob Dylan 歌词研究委员会 (5931)

订阅camille99的收藏:
feed: rss 2.0