……的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 逆转裁判 逆転裁判

……的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、有句古老的印度谚语是这样说的: “人生的头三十年里,你培养习惯;在后三十年,习惯塑造你。” 好习惯是你终生财富; 二、“死亡是最好的老师” 要么忙着生,要么忙着死。 把每天当成生命最后一天来过,那总有一天会是对的。 人生来就慢慢死去,是以没有生命可以浪费,唯有珍惜光阴。 三、“延迟满足,保持自律。”...
这个让我心动的女孩。
2016-03-10 21:31:08
1简单 2总是忘记将闹钟设定在七点之前 3乐意为我穿上一条牛仔裤,最好还加上一件T恤 4安静 5有空会数星星 6习惯走我右边 7不爱化妆,却依旧干净 8原谅我的没骨气,求她起床做早餐 9个子比我低 10穿帆布鞋 11偶尔会吃我女同学的醋 12要求我每天一句“爱你” 13曾经在半夜偷听我的呓语 14生气时,爱吃东西 15......

……的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 39本想读 · 95本读过 )

在读
  • 故事
  • 高效能人士的七个习惯
  • 亲密关系
  • 第三帝国的兴亡(上下册精装)
  • 黑旗
想读
  • 霍乱时期的爱情
  • 开始写吧!——科幻、奇幻、惊悚小说创作
  • 创意写作大师课
  • 小说写作
  • 经典人物原型45种

……的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 492部看过 )

……的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
今天早晨上班时,看到一个肥婆掉进水沟里,肥婆……水沟……肥婆……水沟……

……的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

……的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

……常去的小组(5)  · · · · · ·

香港电影
香港电影 (41740)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44525)
我们是花粉
我们是花粉 (17275)
宋小君和他的朋友
宋小君和他的朋友 (6659)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85684)

订阅……的收藏:
feed: rss 2.0