liao_6廖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东山之行
2014-09-10 13:49:12
东山的清蒸鱼是不会去鳞的,他们说这样清蒸才能把鱼的鲜美的汁留
因为自己很爱吃,很喜欢去一个新的地方可以吃到最正宗的美食,现在说说东山的美食吧!刚到那里朋友就带我去吃蚵仔煎,真的跟厦门不一样,超美味,我是从不吃海蛎的,那天我都吃光光了,地址是在铜陵镇要去新华都的那条路的叫“忠义蚵仔煎”。 第二家是铜陵镇的红绿灯的黄金道广场对面的条路下去,有一家家新榕饭店,这家......
童年
2014-07-30 10:00:47
不知道是越来越孤单,还是越过越单调,总会想起童年时候发生的事。因为家在农村,所以小时候总有很多好玩的事,这个时候是稻谷第一季收割的时候,我们家有一块超大的田地在溪边,那时候的溪水清澈,流水很急,当割完稻谷的时候,我们抱很多很多的稻草,放在溪里,我们几个坐上去一路漂流。

liao_6廖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-22更新

liao_6廖关注的小站  · · · · · ·

liao_6廖的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 5本读过 )

想读
  • 翻开这本小小的书
  • 时蔬小话
  • 对的时间对的人
  • 30岁后,给自己开家咖啡馆
读过
  • 世界是自己的,与他人无关
  • 钢铁是怎样炼成的
  • 狼图腾
  • 何以笙箫默
  • 谁的青春不迷茫

liao_6廖的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉公子
  • 凉公子:   不要买电子书,排版太差了,我都看不下去了。网购的话,有些是包邮的,有些不包,现在有打折活动。实体书店,不用付邮费。     2014-10-14 13:56
重要的东西有时也会迟来一步

liao_6廖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

liao_6廖的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Miss power
Miss power
理想多钱一斤啊
理想多钱一斤啊
温言
温言
小狮
小狮
顾西爵
顾西爵
赖景琳
赖景琳
豆瓣吃货
豆瓣吃货
沈书枝
沈书枝

liao_6廖的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 1个感兴趣 )

liao_6廖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


liao_6廖的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

liao_6廖常去的小组(3)  · · · · · ·

除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (280471)
你是我最初和最后一个恋人
你是我最初和最后一个恋人 (3539)
圈内招聘
圈内招聘 (430010)

订阅liao_6廖的收藏:
feed: rss 2.0