Elizabeth
一株顽强的虞美人

Elizabeth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

椿的手帐
2016-06-06 00:53:52
椿听着『幽灵公主』安静的大提琴声。 想起还有很多安排的事,她还没做。她突然发现,从小到大都是如此。几乎没有多少事情,她可以把之前在心里规划的事都做完。今晚,她才觉得不如意的人生完全是自己一手造成的。怨不得别人。她一直都很放纵自己,想做什么就做什么,不想做什么就不做什么。所以,现在她控制不了......

Elizabeth的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

漫步
2017-04-10更新

Elizabeth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 它不是一部『狗血剧』,明天CP威武!
  • 都挺好
  • Elizabeth (一株顽强的虞美人)  评论: 都挺好
    没追完剧打五星确实不妥,但是凭重男轻女故事和正午阳光出品这两点已对得起五星。对于国产剧,早已慢慢降低了要求。 也许看剧的很多人不明白也不理解,世界上真的有这样的妈妈吗?最让人无法相信的是,为了儿子可... (1回应)

Elizabeth的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 北大国学课
  • 面包树上的女人
  • 编剧的艺术
  • 茶馆
  • 白说

Elizabeth的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 500部看过 )

想看
  • 笛声悠长
看过
  • 金装四大才子
  • 金牌冰人
  • 百家讲坛:汉代风云人物--吕后
  • 百家讲坛:诗仙李白
  • 百家讲坛—唐宋八大家之曾巩

Elizabeth的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 面包树上的女人

Elizabeth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elizabeth的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


Elizabeth的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Elizabeth的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Elizabeth常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (749358)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (24229)
文职圈(兼职。网文。编剧。)
文职圈(兼职。网文。... (73646)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (17224)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (51213)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (137416)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (724958)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (58531)

订阅Elizabeth的收藏:
feed: rss 2.0