yeyee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《小小小小的火》里的伊奇和米娅,是我读到的最酷的人,她们是别人口中的“异类”,却总能做到从心而活。就这样,我被故事中伊奇不顾一切去过自己想要的生活的那个瞬间深深打动了,几近落泪。 永远记得,你呼吸着的每一个瞬间,都应该去过你真正想要的生活。 ——《小小小小的火》 ——这是一个关于家庭、关于人生选择,...
每个人心里都有一团火,路过的人只能看到烟。 ——梵高 - 此刻。

yeyee的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

相机练习
2018-06-18更新

2018-06-09更新
让世界变得美妙...
2018-06-09更新
想读
2017-11-01更新
Morning/night
2017-05-10更新

yeyee关注的小站  · · · · · ·

yeyee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

yeyee的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 98本想读 · 102本读过 )

在读
  • 狄更斯與祖德
  • 星尘
  • 水之肌
  • The Watchmaker of Filigree Street
  • 魔像與精靈
想读
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 福爾摩斯與第五心
  • 柳林风声
  • 三天一生
  • 如父如子

yeyee的电影  · · · · · ·  ( 68部想看 · 163部看过 )

yeyee的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 五月天 - 自傳
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 我很忙
With freedom, books, flowers, and the moon, who can not be happy?
| 编辑

yeyee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yeyee的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

yeyee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yeyee的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

yeyee常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

海伯利安
海伯利安 (169)
丹·西蒙斯
丹·西蒙斯 (46)
译者之家
译者之家 (2930)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (6096)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (17499)
纽约客中文网译者小组
纽约客中文网译者小组 (909)
写信给未来的自己
写信给未来的自己 (1417)
猫
(293966)

> yeyee添加的条目

订阅yeyee的收藏:
feed: rss 2.0