本燕Y的书  · · · · · ·  ( 460本想读 · 452本读过 )

想读
  • 一个广告人的自白
  • 愛人五衰
  • 穷查理宝典
  • 送行
  • MBA教不了的创富课
读过
  • 備忘錄
  • 李银河说爱情
  • 马尔克斯:最后的访谈
  • 冰鉴 挺经
  • 冰鉴

本燕Y的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 32部想看 · 577部看过 )

本燕Y的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

本燕Y的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大铃子昨天突然问我:“你相信那种离了婚还带着孩子的女人,会有未婚男人喜欢吗?他们在一起会幸福吗?会不会觉得有点不可思议?” 我想了想说:“我身边起码可以举出6个以上同等情况的例子,他们跟正常家庭并没有两样,都过得很好。我觉得重要的不是有没有男人接受离异带小孩的女人,而是女人为何就因此要自我贬低。” ...
生活巴啦啦 | Never Too Late
2019-04-17 09:06:38
我决定以后分享生活上的事情用“生活巴啦啦”做标题,因为这几个字让我莫名想到拖拉机,生活就像拖拉机,每天耷拉着往前跑,巴啦啦。 分享几件小事情。 一 上周嫱嫱来成都玩,前一秒还在群里说要请假从湖北来,下一秒就把票买好了,也是一个神速手。想起大学时代,我邀请她去我家摘樱桃。 我:“嫱嫱,要去我家摘樱桃吗...    (6回应)

本燕Y的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

读书
2019-08-22更新
丑丑的画
2019-08-10更新
火锅
2019-08-06更新
《年轻的教宗》...
2019-07-22更新
笔记
2019-06-18更新

本燕Y的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

本燕Y的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • the tumbled sea - songs by the tumbled sea
  • Various Artists - 林夕字传2
听过
  • 李剑青 - 匆匆
  • 李志 - 梵高先生

本燕Y的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 桃花扇
《保•局》
此号,作为记录。

本燕Y的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本燕Y的关注  · · · · · ·  ( 成员156 )

mlln
mlln
Ann
Ann
后浪
后浪
我爱阳光•月心
我爱阳光•月心
不流
不流
猛汉世雄
猛汉世雄
贺嘉老师
贺嘉老师
童童打灯
童童打灯

本燕Y的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

本燕Y的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本燕Y常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (95085)
成都租房
成都租房 (22082)
成都租房
成都租房 (52946)
成都租房【好评★★★★★】
成都租房【好评★★★... (59345)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621474)
西班牙语
西班牙语 (80684)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16815)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (456583)

> 本燕Y添加的条目

订阅本燕Y的收藏:
feed: rss 2.0