蓉月荷花的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • 冒险与挖矿 - 跨服公会战上线送金将 (iPhone / iPad)
  • 全民坦克之战-首款坦克对战竞技手游 3秒匹配瞬时开炮 (iPhone / iPad)
  • 泽诺尼亚4 (iPhone / iPad)

蓉月荷花的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过1 )

想玩
  • 底特律2038 Detroit: Become Human
  • 画中世界 Gorogoa
  • 银翼杀手 Blade Runner
  • 卡夫卡的冒险游戏 The Franz Kafka Videogame
  • 黑镜2 Black Mirror II: Reigning Evil
玩过
  • 生命线 Lifeline

蓉月荷花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个本是我做成ppt准备在一个读书会上分享的,因为当时我看了一些对《小径分岔的花园》的评论,然后就对博尔赫斯和他的迷宫入了迷,当时感觉就好像我站在那个迷宫的花园里,因贪恋美景而深陷其中,找不到真正的出口了。为了让更多人陪着我在迷宫的花园里欣赏风景,于是就准备把这部小说分享给大家。可惜后来群主回家生娃...
女性的“逃离”
2018-05-26 12:17:15
有位“知名女性情感专家”Ayawawa居然打着“达尔文主义”“进化心理学”等等名头进行女性驯化理论课程,指导女生应重归“三从四德”、女性必须依赖家庭和伴侣才能实现自我价值等等。近日,她的微博又将自己的“女性性别优势论”套用到了慰安妇身上,从而引发了大量声讨,终于被禁言六个月。看到这条新闻时,我很吃惊,因...

蓉月荷花的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-01-02更新

蓉月荷花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蓉月荷花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 传奇继续
  • 天才之击
  • 蓉月荷花  评论: Strokes of Genius
    草地和白色网球服,具有古典英国皇家传统气息的温网,是使网球运动最显高雅的赛事。而费德勒又是最能体现这种高雅与力量相结合的球员,他挥拍时的动作常让我想起希腊雕塑,是力量与艺术完美的结合。08年的温网是...

蓉月荷花的书  · · · · · ·  ( 246本想读 · 315本读过 )

想读
  • 庸人自扰
  • 三月十五
  • 伊拉斯谟的故事
  • 彗星年代
  • 伊甸园之门
读过
  • 希腊史
  • 古希腊神话故事
  • 守望者 下
  • 守望者 上
  • 艺术的故事

蓉月荷花的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 325部想看 · 937部看过 )

蓉月荷花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 65张听过 )

在听
  • Hopkinson Smith - Bach: Suites Nos. 1, 2, 3
  • Beaux Arts Trio - Haydn: Complete Piano Trios
想听
  • 5 Seconds Of Summer - 5 Seconds Of Summer

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

“人人生而自由,又无往不在枷锁之中”。——卢梭

孤独的地方未必寂寞

悲观主义者

蓉月荷花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓉月荷花的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

陆源
陆源
原醉
原醉
Sarah
Sarah
陀螺凡达可
陀螺凡达可
纠结的小愚
纠结的小愚
彼岸蓝调
彼岸蓝调
蒋雨辰
蒋雨辰
Bonnae
Bonnae

蓉月荷花的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

蓉月荷花的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

蓉月荷花常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (12666)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (5796)
目录
目录 (885)
mLook
mLook (642)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (6187)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (17577)
科幻世界
科幻世界 (83730)
魔幻现实主义
魔幻现实主义 (271)

订阅蓉月荷花的收藏:
feed: rss 2.0