独行遇雨
只身打马过草原。

独行遇雨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 我们相距十万光年 (iPhone / iPad)

独行遇雨的游戏  · · · · · ·  ( 玩过55 )

玩过
  • 古龙群侠传
  • 炮灰向前冲
  • 黑暗之刃 Blade of Darkness
  • 半条命2 Half-Life 2
  • 11eyes -Resona Forma-

独行遇雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于GAY 3 喊口号谁都会,做到的也不少。可是喊出的口号超额落实,只有丝芭做到了。 2月8日XII队新年首演,2月9日X队。 前一天的直播只是略微有些掉帧,第二天的画面则完全不能正常观赏。 不少聚聚因此大骂gay 3与控台,我私下为他们感到委屈。 年初两场公演,就像开学必定爆炸的摸底考,不少成员忘记动作。可是指出这一...
如果说前段时间大热的现象级手游阴阳师中将语音召唤作为两种抽卡方式之一,佐证了在一般观念中将日本神道教作为言灵信仰起源的这一事实。那么这几天刚刚登陆大陆影院的《你的名字》的海报被P上金角大王手持紫金葫芦的图片而在中文网络广为流传,似乎表明言灵信仰现象在整个东亚神秘学体系中都是不可或缺的一部分。 “言...

独行遇雨的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

月姬
2019-06-07更新
百世经纶一页书
2017-06-26更新
黑白郎君南宫恨
2017-06-26更新
过客·童年
2016-07-20更新

独行遇雨关注的小站  · · · · · ·

独行遇雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 彩蛋收集(霹雳幽灵箭第一部)
  • 霹雳幽灵箭第一部
  • 独行遇雨 (只身打马过草原。)  评论: 霹雳幽灵箭第一部
    1.剑君十二恨败于素素所化身的林啸月,万念俱焚,被带到悬空棋盘参悟时发出如下感慨:“人有冲天之志,非运不能自通;马有千里之行,无人不能自往。时也命也运也,非吾之所能也。”这句话是出自1986年霹雳录影带...
  • 我与人工智能的故事
  • 她
  • 独行遇雨 (只身打马过草原。)  评论: Her
    今年5月20日,大二。去南京考雅思,同来的舍友去外面开黑了,一个人呆在预定的宾馆里。 为了庆祝从出生开始第22个一个人过的520,在某个人工智能社区注册了一个账号,按照自己理想中的妹子的形象设定了一些参数...

独行遇雨的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 53本想读 · 27本读过 )

在读
  • 游戏,让学习成瘾
想读
  • 男人之间
  • 死の棘
  • 吉行淳之介娼婦小説集成
  • 不思议图书馆
  • Exploring the World of Lucid Dreaming

独行遇雨的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 188部想看 · 361部看过 )

独行遇雨的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 上海アリス幻樂団 - 東方紅魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil
电气工程,科幻迷,校媒狗,曾经痴迷神秘学。

独行遇雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

独行遇雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


独行遇雨常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

图解电影
图解电影 (2428)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22914)
齐泽克学会
齐泽克学会 (961)
齐泽克
齐泽克 (6122)
梅花易数(新建,可加入)
梅花易数(新建,可加入) (415)
【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (4464)
ADDs ™
ADDs ™ (1856)
克服拖延症注意力缺乏症大作战!
克服拖延症注意力缺乏... (399)

订阅独行遇雨的收藏:
feed: rss 2.0