miaomiaoluz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.04.03
2016-04-03 22:34:06
也许当你走出车门真真切切用双腿走路的时候,绵延不绝的土地并不是你能看到的唯一的事物。—一个人的朝圣
2016.02.15
2016-02-15 22:35:54
他对我说,其实最棒的回忆就在当下,在眼前,而且这会是人生最美好的时光。《偷影子的人》

miaomiaoluz的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 71部想看 · 355部看过 )

miaomiaoluz的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 41本想读 · 62本读过 )

在读
  • 极简宇宙史
  • 生存与命运
  • 写在人生边上 写在人生边上的边上 石语
  • 沉默的大多数
  • 三国演义
想读
  • 渺小的伟大
  • 白色巨塔
  • 一把青 創作劇本
  • 一把青
  • 可喜的寂寞

miaomiaoluz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miaomiaoluz的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

柒月暖阳
柒月暖阳
李攸右
李攸右
pinata
pinata
银谷
银谷
苏更生
苏更生
这么远那么近
这么远那么近
墨

miaomiaoluz的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

miaomiaoluz常去的小组(1)  · · · · · ·

我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45040)

订阅miaomiaoluz的收藏:
feed: rss 2.0