Botanica的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注3 )

Fan Art
2019-10-20更新
World Music Wis...
2019-10-12更新
Inktober 2019
2019-10-05更新
Weird Illustrat...
2019-09-26更新
Cosmere
2019-09-14更新

Botanica的书  · · · · · ·  ( 249本想读 · 153本读过 )

想读
  • 废物庄园
  • 鸟瞰古文明
  • 书籍的历史
  • 洪水来客
  • White Sand Volume 3
读过
  • 潘神的迷宫
  • 双身记
  • 危地马拉传说
  • Kay Nielsen: East of the Sun and West of the Moon
  • 山海戮 1

Botanica的音乐  · · · · · ·  ( 304张听过 )

听过
  • Afenginn - Klingra
  • Wolcensmen - Songs from the Mere
  • Amorroma... - Les Tisserands
  • The Hu - The Gereg
  • Neutral - The World of Disbelief

Botanica的电影  · · · · · ·  ( 102部想看 · 148部看过 )

Botanica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

Botanica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以下Q&A内容译自BS参与各类活动以及与书迷网友互动时做出的回应,所选内容涉及飓光志、三界宙理论以及BS个人花边,已经略去部分过时的信息和发卡内容。以下内容排序不分先后。 2016年8月 Twitter部分 来源:Tumblr 1. 思伦诺迪(Threnody)的幽灵(Shade)还保留着多少生前的记忆?塞勒丝(Silence)的祖母似乎还......
  请各位原谅,因为此时此刻真不知该怎样表达自己的心情,来德国的一大目标竟然这么快就得以实现,真是让人觉得不可思议!喜欢另类音乐有两三个年头了,而德国作为欧洲黑暗音乐的重镇自然是个十分激动人心的国家,说德国人闷骚一点没错,这里实在是有太多棒到使人泪流满面的好音乐!也是在这里我终结了二十多年来没看过......    (4回应)

Botanica的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注75 )

素材
共34个 2019-09-30更新

1.林徽因:《敦煌边饰初步研究稿》

2.Pantone色

3.民族服饰8

...

资源
共12个 2019-09-14更新

1.若望_HD_OCRed的广播

2.大量免费下载的手绘本、地图和手稿——世界数字图书馆

3.didi_wu的广播

...

文章
共10篇 2019-08-20更新

1.《引弓民族史》第一章试译

2.[讲座笔记] 颜海英:希腊世界的埃及魔法

3.英语连接号知多少?

...

SFF
共11个 2019-05-07更新

1.10 Retro Body Armors That Will Transform You Into An Old-School Iron Man

2.一个都看完就(差不多)可以跟刘慈欣谈笑风生的书单

3.爱 × 死 × 机器人:各集原作短篇小说整理

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Botanica
  • Botanica:   我很早就买了票了,但是!!!那天临时有事去不了了(暴风哭泣……)     08-30 12:30
  • Oscar Mo
  • Oscar Mo:   botanica, ana alcaide 保利约起么?     08-30 11:57
  • 黑段子
  • 黑段子:   bota妹子,等着你13年的各类总结     2013-12-06 00:24
  • 5691。
  • 5691。:   太太你风格真美~>3<     2013-11-19 09:31
  • artJOHN爱米粒
  • artJOHN爱米粒:   你现在德国呢,还是在上海呢     2013-04-20 11:14
读作波塔尼卡
不是植物!不是植物!

方向 | 语言 · 绘画 · 图书
兴趣 | 奇幻 · 科幻 · 艺术 · 漫画 · 音乐 · 人文

微博 http://weibo.com/botanicaxu
Twitter http://twitter.com/BotanicaXu
Tumblr http://botanicaxu.tumblr.com/
LOFTER http://botanicaxu.lofter.com/
DeviantART http://botanicaxu.deviantart.com/

Master Lightweaver and Arcanist
Drifter of the Cosmere

飓光志务必动画化!

Botanica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Botanica的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

Adiyat
Adiyat
何玄
何玄
Junous
Junous
UrthónaD'Mors
UrthónaD'Mors
神经现实
神经现实
席路德
席路德
无机客
无机客
哈札尔学会
哈札尔学会

Botanica常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (83695)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58210)
情迷新艺术 Art Nouveau
情迷新艺术 Art Nouveau (2332)
世界音乐民族音乐
世界音乐民族音乐 (2611)
暗夜妖娆
暗夜妖娆 (2193)
Futurama|飞出个未来
Futurama|飞出个未来 (1415)
darkwave 暗潮
darkwave 暗潮 (4323)
布兰登·山德森骑士团
布兰登·山德森骑士团 (73)

Botanica的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 34个感兴趣 )

Botanica的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Botanica添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/botanica/

订阅Botanica的收藏:
feed: rss 2.0