租房之神
非中介,免中介费,公寓直租。

租房之神的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hi everyone. I have several studio apartments with different styles at No.398 south Wenzao road, Baoshan district Shanghai city. It is conveniently located at the corner of south Wenzao road and Changlin road, just eight minutes walk to the nearest metro station Hulan Road metro ......
江川路项目: ① 住江川公寓 体验租房新主义 青年汇公寓创始于浦东地区,现已在浦东金桥、碧云、三林,宝山及杭州市黄金位置建设了五大社区,江川路公寓为旗下推出的最新产品。 公寓特点一:整体安全&独立空间 24h和安保体系建构安全堡垒,随时热水与全覆盖高速宽带保障舒适生活。标配独立卫浴,设有公用厨房,房型......    (4回应)

租房之神的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

V+Space 国际青...
2017-05-04更新
青年汇~5号线文...
2016-01-07更新
江川青年汇酒店...
2015-08-24更新

租房之神关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

租房之神的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 英语常用词疑难用法手册
读过
  • 虎贲万岁

租房之神的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
本人在上海多处有公寓出租。1,宝山区一二八纪念路967弄27号(近1号线共康路站)。2,闵行区江川路1388号(近5号线文井路站)。3,浦东新区浙桥路208号和277号(近6号线金桥站)。4,徐汇区石龙路951号城家公寓(近上海南站地铁步行7分钟)。本着诚信服务,客户至上的理念。为客户提供优质的房源,独立一居室,独厨独卫,精装修全配,价位在3000元左右,可长租,可短租,可日租。手机号:15000253795(郭先生),QQ:1057347082,微信号:15000253795。

租房之神的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅租房之神的收藏:
feed: rss 2.0