首先在你看这文章之前,我要申明几点,我不是专家也不是营养学家,我所说的知识或者是内容只是建立在我个人的了解和看法以及感受上,有些可能从科学的角度出发并不严谨,所以如果是抱着质疑的态度来,那就请不要往下看了。 我的初衷是推荐我觉得好的东西给大家,分享我个人的经验。 言归正传,这次介绍的是小麦苗粉。先大致......    (25回应)

浅说减肥。之五

2011-04-16 11:28:43
请麻烦你断食。 如果你要问我方法,最立竿见影,那么除了断食,我几乎找不出第二个方法。 但是你又要问我,那不是一吃有要反弹了吗?吃多了,用什么方法都是会反弹的,况且你现在还没有瘦,你就别先想反弹的事,你现在连反弹的资格都没有,你着急个什么啊? 在我自己的经验看来,断食这个东西也是需要量力而为。当然,在......    (81回应)

浅说减肥。之四

2011-01-30 08:56:21
减肥的步伐从来就没在我的生活里停过,在中国也好,在美国也好,减肥早是我生活中的一部分,有的人觉得一辈子这样节食很难受和可怜,但是当你真正为减肥着迷的时候,你就为知道,你个空虚的胃带来的快感比饱胀强上十倍。 有些朋友在问我,你忍得住不吃甜食或者减肥不能吃的那些食物?怎么可能忍得住?!我也是个正常人......    (67回应)

2011.01.18

2011-01-18 20:05:21
应该积极地所向披靡
倒了两天时差也没倒得好。晚上彻夜不睡。 外面的积雪到了脚踝,零下十四度。 十四小时的飞机和几十公斤行李。 我就这样匆匆一人来到一个完全陌生的地方,四年。 本来有好多话想说出来,但是清晰地磨灭和铭记在心里就好, 时刻提醒自己, 至今为止我比较喜欢这里, 然后我要开始我全新的生活了。 我做好了准备。    (7回应)

浅说减肥。之三

2010-12-10 17:04:17
又要说到一个老问题上面来。很多人总是在说,别减肥,健健康康最重要。这么说的人基本上的对减肥认识很短钱或者不彻底的人。一方面,他们觉得减肥等于吃很少,另一方面,他们觉得吃很少就是不健康。首先,从逻辑上来说,这个是不成立的,因为吃多少和健康与否并没有直接约束的关系,换言之吃多了或者不节食并不见得就是健......    (54回应)

浅说减肥。之二

2010-11-09 18:43:55
作为一个减肥小有成绩的人,我乐于分享我对减肥的各种看法观点以及方法和心得。但要申明的是我不是专家也不是砖家。在这里谈论的所有东西只代表我个人的观点,说的方法也是我个人用过的,但对于每个人是否有效就不得而知,所以别来抨击我的权威性,因为我根本就不具备权威。 首先,减肥是个需要全方位配合到位的事情......    (72回应)

浅说减肥。之一

2010-11-02 13:33:57
照片看看就好,评论就免了。
减肥,我爱减肥。我爱节食,我爱断食,我爱胃里空虚的感觉。 饿,是一种异样的享受,它无时无刻都在提醒我正在瘦。 当我还是个肥猪的时候,我就一直想着有朝一日我要瘦骨嶙峋得出现在朋友面前。 减肥的道路如一条长河但也像一扇门。而取决它是长河或者门的唯一条件就是意志。 很不幸我是在长河中逆流而上的众多成员中的......    (106回应)

wake me up

2010-11-01 23:10:30
逆流而上,乐趣在上流。
11月来的不突然, 身体里的所有细胞都像变成了巨蟹座一样, 幽怨得要死! 但终究是贵曲。 看中的事和物几乎没失手过。 也许是对抗拖延症上消耗了太多精力, 而进展不大也是让我情绪低下的原罪之一。 我时刻提醒自己,我是贵曲。 日你妈这些事算个撒子鸡巴东西?! 难不倒我!老子还要进MIT!老子要生活在上东区! / 宣泄完......    (3回应)

算是一种定义

2010-10-23 12:26:42
一直在内心不停地对朋友这个词的定义进行认知和修改。 事实上我也找到了这样的几个朋友, 彼此有着很深的羁绊,这样深的羁绊绝非一朝一直。 需要长时间的沉淀和渗透,从皮肤渗透到心脏。 不会像恋人一般时时都嘘寒问暖无微不至, 但也不会为一天,一星期,一个月没联系就影响感情。 只需要一句淡淡的问候, 在我个......

I'm Not Dead

2010-10-18 00:12:31
只要内心还未被击败,就能保持一意孤行。
又是一个周一到来。 我竭力调整自己到最好最积极的状态。 烦人的事如排山倒海之势向我袭来。 如果这个时候畏惧了那前些时间我就该提前无度挥霍然后跳海。 但既然我没有那样, 就说明心里多少是有把握和想法来抵挡这些汹涌波涛。 把减肥的意志渗透到我生活的每个层面。 对其他事物和境界的追求应该会比瘦成纸片更有趣。 / ......
<前页 1 2 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要