Summer
余生皆假期

Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两日老家的奶奶来电,开口就是:“××,你赶紧回来!”这下把我爹吓得以为发生了什么不得了的事了,后来才知道是,老人家在某通讯公司营业厅被忽悠着办了张电话卡,“送”了个智能手机。且不说每个月好几十块钱的月租老人家根本用不掉,我奶奶这块八十的老人家也不会玩这智能手机啊,移动数据开着在随便点点都是流量...
回念仍历历在目
2017-08-18 16:54:37
上周六,大雨倾城,我还和朋友去了庙里烧香 缘由是上周工作日的时候我们一直在闲聊自己的工作生活,总结一下就是丧和穷,真的是逆到买桶面都会没有调料包的那种,遂决定周六碰个面吃个饭顺便去庙里拜拜佛,而且朋友是每年秋分前后都要去的我这个人也就跟着去凑热闹了。 周六睡到自然醒,暴雨! 我:“我醒勒!” 半小时...

Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

冬日
2019-12-24更新
摄影:一图
2018-02-21更新
2017.11.26
2017-11-26更新
2016.7.20美食街
2017-11-19更新
随拍
2017-11-19更新

Summer关注的小站  · · · · · ·

Summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 我最深刻感悟竟然是关乎生老病死
  • 二十二
  • Summer (余生皆假期)  评论: 二十二
    从苍白回归到苍白,唢呐声人声,葬礼,山头,人归尘土,那些记忆也随之深埋地下。 知道的人会越来越少,愤愤不平和委屈也无人所知 让我感触最深刻的应该是那个生于韩国的老奶奶,记录过程中她总是会唱起故乡民谣...

Summer的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 29本读过 )

在读
  • 纽约客
  • 春宽梦窄/充闾文集
想读
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 1984
  • 杀死一只知更鸟
  • 巨人的陨落
  • 四面墙

Summer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 95部想看 · 520部看过 )

想看
  • 我在伊朗长大
  • 想见你
  • 非常突然
  • 平原上的夏洛克
  • 登堂入室
看过
  • 教场
  • bilibili晚会二零一九最美的夜
  • 嫉妒的化身
  • 主君的太阳
  • 庆余年

Summer的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张听过 )

在听
  • Faber Drive - Seven Second Surgery
听过
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • 米津玄師 - Lemon
  • 萬能青年旅店樂團 - 萬能青年旅店
  • Various Artists - The Greatest Showman
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida

Summer的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
有时感到懦弱时,
会突然想拍植物、海或是山,
但是那些东西对我来说,
就像是谎言一样。
——森山大道


草东没有派对&万能青年旅店
落日飞车&盘尼西林
刺猬&橘子海&孔雀眼




断舍离。

纵有疾风起,人生不言弃。

切不可做志大才疏之人。

照片是我唯一能留住这个世界上的东西。


Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Summer的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

Summer常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

Instagram
Instagram (264803)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (746809)
摄影基础交流
摄影基础交流 (391143)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (24130)
上班这件事
上班这件事 (312876)
飞乐鸟色铅笔教室
飞乐鸟色铅笔教室 (29603)
生活组
生活组 (493748)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91035)

订阅Summer的收藏:
feed: rss 2.0