Viognier的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何以解忧 唯有红酒
2018-11-10 02:11:11
开启了一个新的旅程,想对wine 这个长久以来的爱好认真那么一点点,也算是对自己的宠爱和交代。毕竟,爱自己比爱上一个错的人要好得多,爱上一个错的人比被一个自己不喜欢的人耽误时间也要好得多。现在想来,过去的一年真被感情拖的有点疲惫不堪。1111前夜,不如祝自己未来事业有成。    (1回应)

Viognier的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

盗图 如何提高幸...
2019-04-16更新
关于作息再立个flag
2019-04-09更新

Viognier的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 随口一评
  • 风声
  • Viognier  评论: 风声
    以我这么苛刻的眼光,也要给五颗星了。Although I do love my country, I'm not patriotic. 但是看了这部电影,心里竟然燃起一种爱国的激愤的情绪,竟然感动到流泪。 看两位女主穿着旗袍抽烟的样子,好优雅啊,可... (1回应)

Viognier的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 53本想读 · 1本读过 )

在读
  • 刀锋
  • The 4-Hour Work Week
  • 毛泽东选集 第一卷
  • The Art of Piano Playing
想读
  • The Monocle Guide to Better Living
  • 乌合之众
  • 瓦尔登湖
  • 当下的力量
  • 提分手的勇氣

Viognier的电影  · · · · · ·  ( 179部想看 · 75部看过 )

美归
170/49
INTJ
如果你是有趣的灵魂,欢迎联系

Viognier的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Viognier的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Viognier的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅Viognier的收藏:
feed: rss 2.0