EricaHwang
Never give up…

EricaHwang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我开始拍照,用自动模式
2019-05-09 23:01:14
最近重新对拍照燃起热情,打算用这四四方方的一块空间记录点儿什么,回想拍照这件事,从小时候到现在总是想着向其进一步再进一步,结果到现在也只走出来那么一丁点儿地方。小时候家乡是有照相馆的,无奈家里条件不那么好,到高中以前的照片用两只手都数得过来。 周岁的时候,扶着表弟的脚踏车在照相馆,呆呆的定格。 三...
广州纪事(二)
2019-04-23 23:31:59
没有人可以在成人世界里活得很轻易,如果有,那他就是装的。 璐璐是我到广州来认识的第一个陌生人,从第一次找房子的时候见到她的时候,她就带着精致的妆容,温柔的语气,让人感受不到她受过什么高强度工作的压迫。事实就是,成为室友之后,才知道这个女孩儿,晚上六点钟下班的生活实际上是随时on call。 印象很深刻的是...

EricaHwang的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

拍自己
2019-04-04更新
城市
2019-04-04更新

EricaHwang关注的小站  · · · · · ·

EricaHwang的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 8本想读 · 5本读过 )

在读
  • Excel 2010数据处理与分析实战技巧精粹
  • 围城
  • 国史大纲
  • 未来简史
想读
  • 精益创业
  • 我最想要的EXCEL数据分析书
  • 刺杀骑士团长
  • 人在纽约
  • 游隼

EricaHwang的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 48部想看 · 48部看过 )

Fragile

EricaHwang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EricaHwang的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

罗一
罗一
ROOKIE COMBO
ROOKIE COMBO
一百个叶杨
一百个叶杨
朝颜在游荡
朝颜在游荡
王逅逅
王逅逅
米米饭
米米饭
乔大伯
乔大伯
dormant
dormant

EricaHwang的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

EricaHwang的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅EricaHwang的收藏:
feed: rss 2.0