Ashes of Time的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出发以前 你知道那是一段偷来的时光。 那个你,是还有三天拿到毕业证的你,还有十二天签约工作的你。 你知道以后要自己做选择,自己负责任,无论生活给了你什么你都必须坦然面对,再没有“学生”这个可以让你逃避的标签贴附于身。劳动合同仅仅是张薄纸,但你一想到它就觉得沉重如墙。墙外是你......

Ashes of Time关注的小站  · · · · · ·

Ashes of Time的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 你的少年心呢?
  • 无问西东
  • Ashes of Time  评论: 无问西东
    我找不出一个恰当的词来形容刚看完无问西东时那种复杂的感受,仿佛万般郁结在心中,我更不知道是怎样的力量带给我这般感受,而今天这两点突然被一个词连在了一起,是少年心。 什么是少年心? 是李大钊的论述:“...

Ashes of Time的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 25本读过 )

想读
  • 聊天记录
  • 哲学家们都干了些什么
  • 在他们消失以前
  • 天才的编辑
  • 人生海海
读过
  • 精神科的故事:在游泳池
  • 百岁人生:长寿时代的生活和工作
  • 艾莉诺好极了
  • 我的天才女友
  • 优雅的艺术

Ashes of Time的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 261部看过 )

归途总比迷途长,长于一生。

Ashes of Time的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ashes of Time的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
丁丁心画
丁丁心画
廿姨太
廿姨太
Raven
Raven
孙欲言
孙欲言
陆支羽
陆支羽
沉默是金
沉默是金
五色全味
五色全味

Ashes of Time的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

订阅Ashes of Time的收藏:
feed: rss 2.0