两颗西柚
偷一个惊叹号/渡过危机

两颗西柚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

倒计时
2020-07-29 17:50:28
落日余晖,窗外的风景已渐渐黯然失色。路人行色匆匆,各自奔向自己的家,指针指向6,我们一同来到5楼会议室开会。 自从换了新的领导,开会成了我们的家常便饭、饭后谈资。每一次的会议势必会持续2小时及以上,似乎不到2个小时就不算一次完美的会议。每天的2、3个小时,哪有这么多事需要开会的呢? 不是有句话说吗“小事开大会,大事开小会,重要的事不开会”。我们就是坐在沙发上,扣手、当背景板,听着领导滔滔不绝或者是他跟部门经理讨论。每天开完会后也不知道这次开会讲的啥,但有一点可以肯定的是,跟昨...
我和我的朋友们
2020-04-10 09:42:07
忙碌的生活不知是到了该闲暇下来的时候,还是因为心境发生了变化,觉得不偷点懒就对不起自己曾经所付出的。总之,我闲下来了。想写一写我在工作中遇到的两个好朋友。 第一个,我们就称他为B吧,因为他的车牌号带个2B。 B比我入司晚一年多,是我们办公室里唯一一个男孩子。因为他的加入,原本有些剑拔弩张、暗藏汹涌的办公室,有了欢声笑语。那时候的我还是一个单纯小白,每天的工作就是刷刷卡,办理一个入职手续。平时的工作很简单,也没有压力,到点下班,按时上班。后来因为市公司要求,要补全所有入职人员的...

两颗西柚的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

搬砖日常穿搭
2020-11-21更新
一饭一蔬
2020-02-22更新
吕呈的旅程
2017-02-13更新

2016-07-13更新

两颗西柚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

两颗西柚的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 114本想读 · 155本读过 )

在读
  • 极简护肤:你的皮肤需要断舍离
  • 社会心理学
想读
  • 原生家庭
  • 深度工作
  • 想牵着你的手,在青山绿水间
  • 聪明的孩子是如何学习的
  • 人物小记

两颗西柚的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 88部看过 · 1个片单 )

想看
  • 你好生活 第三季
  • 我们这一天 第五季
  • 恋恋笔记本
  • 真爱至上
  • 一个叫欧维的男人决定去死
看过
  • 误杀
  • 速度与激情7
  • 速度与激情2
  • 速度与激情6
  • 武状元苏乞儿

两颗西柚的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 任素汐 - 王招君
  • 五月天 Mayday... - 温柔

吹灭读书灯,一身都是月。




两颗西柚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

两颗西柚的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

三联书情
理想国
上海译文
味味
味味
草草二
草草二
Summer
Summer
北辙
北辙
绿妖

两颗西柚的同城活动  · · · · · ·  ( 28个感兴趣 )

两颗西柚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


两颗西柚常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (283023)
写作/阅读/约稿
写作/阅读/约稿 (30598)
手帳
手帳 (409169)
三联书情
三联书情 (82316)
理想国
理想国 (130813)
上海译文
上海译文 (56352)
国产剧
国产剧 (495393)
厕所读物,如厕神器
厕所读物,如厕神器 (11689)

订阅两颗西柚的收藏:
feed: rss 2.0