所謂世間人
愛看電影的我們,終將找到彼此。

所謂世間人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年度總結
2017-12-20 13:15:34
昨夜凌晨睡前習慣打開豆瓣,結果看到觀影報告一時感慨良多,無法入睡。在朋友圈更新了一條動態,沒成想卻無人問津。"當我真的悲傷時,他們卻說我無病呻吟。"人之意義,在尋一密友,與其交談,彼此理解,不致發笑。僅在此貼出朋友圈原話,不為人知,只為自平。 去年說"看一部就寫個短評標記⋯",沒想到圖放不下了。今年...

所謂世間人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

所謂世間人的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 10本想读 · 5本读过 )

在读
  • 过去的痛
  • 乌合之众(修订版)
  • 四十自述
  • 故乡天下黄花
  • 人生不过如此
想读
  • 日光流年
  • 我与父辈
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 我承认我不曾历经沧桑
  • 东京一年

所謂世間人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 215部想看 · 636部看过 )

所謂世間人的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Jon Bon Jovi ; Young Guns Ii 2 Blaze of Glory Soundtrack [Japan Import]
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
愛看電影的我們,終將找到彼此。

所謂世間人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

所謂世間人的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

十四天
十四天
SundanceKid
SundanceKid
胡德夫
胡德夫
贾行家
贾行家
犀趣苛刻电影
犀趣苛刻电影
理想国
理想国
张杨
张杨
张小北
张小北

所謂世間人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

所謂世間人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


所謂世間人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

所謂世間人常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75943)
微笑型抑郁症患者
微笑型抑郁症患者 (906)
贾樟柯
贾樟柯 (13330)
[每周影评]
[每周影评] (4792)
蒋勋
蒋勋 (10846)
平行宇宙
平行宇宙 (13847)
量子力学
量子力学 (420)
杜琪峰
杜琪峰 (4382)

订阅所謂世間人的收藏:
feed: rss 2.0