BoatMn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无名的新生
2019-07-14 12:01:01
图文无关
在腐烂,在金钱的欲望中腐烂,酸着鼻子与眼睛。 脱掉金钱的外衣,赤身裸露在世界中,空气、阳光、水分,融入身体;身体,融入空气、阳光、水分,融为一体,是回到了家。 一无所有,便再次拥有所有。 失去厚重的盔甲,不安没有随预料而来,是轻盈的蜉蝣,可以向远方飞翔,不再留守原地保护自己。
扎因
2019-05-22 23:25:10
图文无关
人们买卖空气,用食物交换。 人们相互认识,用亡者的名字。 人们忘记了历史,与狼交换眼睛。 小兔子在哭泣,模仿着古老的谎言。 他名为扎因,会流泪的扎因,苟且爬行的扎因,活着的扎因,生而为人的扎因。

BoatMn的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 探险家的传奇植物标本簿
  • 营造天书

BoatMn的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 6部看过 )

想看

BoatMn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BoatMn的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅BoatMn的收藏:
feed: rss 2.0