发财的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

野风
2017-06-26 18:47:06
野风是一个漫画里的男孩子的名字,野风吹过的时候,我的心情就会变得复杂起来。 前阵子,有个年轻女人和我吐槽自己的心事,一个结了婚,一个小女孩的妈,一个会偷偷的跑去和情人幽会的女人,她给我的感觉有点像阿娜依斯·宁。“经济独立是可以做到的吧,但是维持大房子和车可能不行。”于是这个女人不得不生活在一种精神紧......
景洪
2016-01-27 18:23:12
他离开之后,天好像慢慢边晴了。早上起床,一个人缩在大床上,也说不清被子到底哪里漏风,恍恍惚惚地地看着阳光照在墙上。我感觉自己像是一个登山的人,能一个人在这里停下来修整修整是一件特别幸运的事儿。其实昨天他走了之后我有点想回家。好在一夜之间,我又活了过来,在哪待着不是待着呢。我决定走完剩下的路,一个人。......

发财的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-05-19更新

发财关注的小站  · · · · · ·

发财的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 雅债
  • 雅债
  • 发财  评论: 雅债
    历史有的时候是很模糊的,尤其是当历史围绕着一些特定人物的名字展开的时候。1559年,文徵明去世,作为一个保守、平和、有分寸感的读书人被加进了历史的列表,和所有类似的志向高洁,安贫乐道的读书人融为一体,...

发财的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 1283本想读 · 127本读过 )

在读
  • Banking on the Future
  • Man, the State, and War
  • Predictably Irrational
  • 繁花
  • 英雄广场
想读
  • Studies in the Quantity Theory of Money
  • Money, Credit, and Commerce
  • Money, Method, and the Market Process
  • Money Mischief
  • The Optimum Quantity of Money

发财的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 546部想看 · 523部看过 )

发财的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 32张想听 · 42张听过 )

在听
  • 黛青塔娜 - 迁徙
想听
  • Isihia... - Isihia
  • Jose Afonso - Cantigas do Maio
  • Ray Charles - Ray Charles
  • 刘索拉 - 醉态(1987-2000 刘索拉音乐作品选集)
  • 张子谦 - 广陵琴韵(一)

发财的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 断腕
  • 英雄广场
  • 虎生
  • 一个人的莎士比亚
  • 安德鲁与多莉尼
曾用名:卡波卡

发财的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发财的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

发财常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (108186)
我爱羽毛球
我爱羽毛球 (32402)
短租@上海
短租@上海 (6726)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (10796)
意大利语学习培训
意大利语学习培训 (533)
北京摄影【京内专用】
北京摄影【京内专用】 (9674)
我要找模特!
我要找模特! (39097)
摄影人
摄影人 (191484)

订阅发财的收藏:
feed: rss 2.0