大债仔
我是一个住在一楼的底层民众

大债仔的电影  · · · · · ·  ( 310部想看 · 2610部看过 )

大债仔关注的小站  · · · · · ·

大债仔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过44 )

玩过
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey

大债仔的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 乱世佳人
  • 聊斋
  • 吉屋出租
  • 恋爱的犀牛
  • 芝加哥

大债仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 《荒野猎人》中,小李子的内心独白
  • 荒野猎人
  • 大债仔 (我是一个住在一楼的底层民众)  评论: The Revenant
    大家好,我叫小李子,是19世纪初美国的一名荒野猎人,更是奥斯卡的接班人。 可是我那白白胖胖的身躯怎么也不像是在极限环境下生存的荒野猎人啊,不管了!叫化妆师认真化些伤痕上去就行了。重要的是让评委们看我有...
  • 我是一个命运多舛的反派啊!!!
  • 我是证人
  • 大债仔 (我是一个住在一楼的底层民众)  评论: 我是证人
    我叫唐峥(朱亚文饰),是这部电影的大反派,原本是一个整形医师。三个月前的某一天,因为我妹妹晚上要去约炮我不让,然后在推拉中错手把她给打死了(只是后脑勺有血而已?不用抢救一下了吗!算了,她应该已经死... (83回应)

大债仔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-18更新

大债仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我真的很爱科恩兄弟
2016-10-11 00:33:06
看完《米勒的十字路口》后, 科恩兄弟指导的作品就全部补完了。 心目中的排名如下: 1.缺席的人! 2.老无所依 3.巴顿芬克 4 严肃的男人 5.血迷宫 6.米勒的十字路口 (前6部看的时候都是在想“到底是什么人才能编得出这样的东西来”) 7.醉乡民谣 8.大地惊雷 9.逃狱三王 10.谋杀绿脚趾 11.冰血暴 12.抚养亚利......
没想到,我们这个年纪已经开始有人死了

大债仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大债仔的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

大债仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

大债仔常去的小组(8)  · · · · · ·

1000+电影俱乐部
1000+电影俱乐部 (43)
北京合租拼房
北京合租拼房 (4136)
北京合租、整租、公寓房
北京合租、整租、公寓房 (7677)
北京合租拼房
北京合租拼房 (9060)
自如友家【北京租房、合租、拼房】
自如友家【北京租房、... (16253)
北京合租
北京合租 (18410)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (25151)
Metacritic
Metacritic (29)

> 大债仔添加的条目

订阅大债仔的收藏:
feed: rss 2.0