𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬
我喜欢诗,诗慢慢就喜欢我了。

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读
2016-03-15 19:16:33
这是台湾奥美广告公司早年为天下文化出版公司25周年庆活动创作的文案,获业界著名的创意大奖。 “不知何时开始,我害怕阅读的人。就像我们不知道冬天从哪天开始,只会感觉夜的黑越来越漫长。   我害怕阅读的人。一跟他们谈话,我就像一个透明的人,苍白的脑袋无法隐藏。我所拥有的内涵是什么?不就是人人能脱口而出,游......

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · å…³æ³¨0 )

文字
2019-04-19更新
男♂女♀
2019-03-01更新
表情包
2019-03-01更新

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 54部想看 · 488部看过 )

想看
看过

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本想读 · 31本读过 )

在读
  • 少数派报告
  • 李賀詩歌集注
想读
  • 活着为了讲述
  • T.S.艾略特传
  • 家庭、私有制和国家的起源
  • 非平面
  • 卡拉马佐夫兄弟

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 19张听过 )

想听
  • Grigory Sokolov - Grigory Sokolov plays Bach Well Temper Clavier
听过
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Robert J. P. Oberg - If
  • Bob Dylan... - Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (Deluxe Edition)
  • John H. Clarke - string and wood
  • 孙燕姿 - 克卜勒
𝔖𝔱𝔞𝔶 𝔥𝔲𝔫𝔤𝔯𝔶 ,𝔖𝔱𝔞𝔶 𝔣𝔬𝔬𝔩𝔦𝔰𝔥 .

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的关注  · · · · · ·  ( 成员241 )

阿  夏
阿 夏
一个仙女
一个仙女
铲铲
铲铲
愚木混株
愚木混株
小波福娃
小波福娃
僵蚕
僵蚕
T47X
T47X
Jacinle🌈
Jacinle🌈

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

订阅𝔇𝔢𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞𝔡𝔬的收藏:
feed: rss 2.0