起风了的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

阳台植物生长日记
2019-07-06更新
我给北京的过街...
2019-05-09更新
Jahreszeit
2019-01-12更新

起风了的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 85部想看 · 335部看过 )

起风了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年记录和许愿
2019-06-20 21:56:02
竟然还有半年总结这种话题啊,下班时看到这个,一路上回想了这半年,想了想这半年干了啥。 玩 除了出差不算,半年忙里偷闲去了5个城市玩。虽然有的就是周末快去快回,但还是会觉得很放松。见到了雪,见到了山,见到了海。也偶然情况下见到了一直很想见到的人。 买了相机,大概按了2000次快门。其实一直都挺喜欢拍照片的...    (4回应)
雨过天阴
2019-04-09 21:38:16
很想记录下现在的心情。 起因是今天一波三折的心境。今天早上起床时,甚至觉得好想辞职,被工作环绕的压迫感让人感到绝望。杭州今天特别闷热,但是到下午下起了暴雨。也是在那时候,得到了好几个leader非常正向的反馈,并被告知要去主导参加一个重要的新项目,心情豁然开朗。 从18年11月开始到现在,持续密集的高强度工...    (4回应)

起风了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

起风了的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 54张听过 )

想听
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
听过
  • 达达 - 黄金时代
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • 陈绮贞 - 还是会寂寞
  • 房东的猫 - 爱你就像爱生命
  • 谢春花 - 知非

起风了的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
还未得到 又何谈失去


起风了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

起风了的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

起风了的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

起风了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅起风了的收藏:
feed: rss 2.0