哑钢琴
万人如海一身藏

哑钢琴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在离开之前
2018-07-11 19:30:09
在云南生活了七年,终于到了离开的时候,等待毕业证是一段煎熬的时间,总觉得心头有石头没放下于是一直无法动身离开。拿到毕业证的第二天,清晨醒来看到空空荡荡的宿舍,舍友们各自有各自的前程要去奔赴,我们的分别也显得猝不及防。忽然觉得这座城市有种难言的凄凉,我发现自己无法在昆明停留下一个分钟。匆匆收拾行囊...
“她对我说,良生,若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力,来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地,就会变得不记得。相信我。”--《二三事》 我开始遗忘很多事情,可惜的是我做不到无招胜有招,当一个人发现自己慢慢地被时间打败,我想他开始衰老。 是的我开始逐渐走向衰老,不可逆转的,这与熵增......

哑钢琴的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

束河-白沙-玉水...
2014-05-24更新
在丽江的时光里
2014-05-24更新

哑钢琴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

哑钢琴的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Procol Harum - A Whiter Shade of Pale
乘桴浮于海

哑钢琴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哑钢琴的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

哑钢琴常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191230)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63419)
云南大学
云南大学 (3092)
美食
美食 (1306835)
雨崩
雨崩 (2687)
丽江梅里雨崩驴友结伴群
丽江梅里雨崩驴友结伴群 (539)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122782)
中国旅行义工
中国旅行义工 (67334)

订阅哑钢琴的收藏:
feed: rss 2.0