Adrianna
共你相望懒相认却相衬

Adrianna的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)

Adrianna的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Proust Questionnaire
2014-09-15 09:45:22
2014/09/15 1.你认为最理想的快乐是什么? 自由 有新鲜感 肾上腺素 2.你最希望拥有哪种才华? 对文字的掌控 3.你最害怕什么? 无奈 无能为力 4.你目前的心境怎样? 对于未来紧张 焦虑 5.你本身最显著的特点是什么? 独立 6.你认为你最伟大的成就是什么? 掌控自己的人生 7.自己的哪个特点让你最痛恨? 懒 8.你希望......
为什么纹身这么严肃的事情要听一个不正经苏格兰大叔的? 第一次 美国 21岁 大概受美国文化的影响 觉得21岁就是成年人了 酒是早喝过 喝挂过 于是决定去纹身 内容是其次 主要是自己为自己做主的心情 想过海豚 五角星 脚链 或者某人的名字之类 怎么俗怎么来 最后在网上看到这个 一下就很喜欢 再加上椎名林檎翻唱的《Love i......    (35回应)

Adrianna的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图一瞬间
2016-07-15更新
B城
2014-09-23更新
'Fire of my Loins'
2014-02-26更新

Adrianna关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Adrianna的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 38本想读 · 237本读过 )

在读
  • 我係何式凝,今年五十五歲
  • Bossypants
想读
  • 哈利波特与理性之道
  • CITIx60:伦敦
  • 百分之七溶液
  • 楊凡電影時間
  • 深夜食堂料理特輯

Adrianna的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 46部想看 · 964部看过 )

Adrianna的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 13张想听 · 20张听过 )

在听
  • Antonio Sanchez - Birdman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Abel Korzeniowski - Penny Dreadful
  • 蓝奕邦 - 撫愛
  • Sqürl... - Only Lovers Left Alive
  • 恭碩良 - Playback Is A Bitch
想听
  • 容祖儿 - Joey • My Secret • Live
  • Badbadnotgood - LATE NIGHT TALES: BADBADNOTGOOD
  • 陈珊妮 - 华盛顿砍倒樱桃树
  • Aurora - All My Demons Greeting Me As A Friend
  • 假音人 - 假音人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hea桑
  • Hea桑:   你是?。     2011-02-26 19:01
共你相望懒相认却相称


Adrianna的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Adrianna的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 27个感兴趣 )

Adrianna的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Adrianna常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (145098)
上海租房
上海租房 (656397)
上海法租界
上海法租界 (1625)
二手交易闲置(北京、上海、广州)
二手交易闲置(北京、... (38115)
二手闲置
二手闲置 (333612)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268792)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622449)
黄梁一梦八卦委员会
黄梁一梦八卦委员会 (1456)

> Adrianna去过的地方

订阅Adrianna的收藏:
feed: rss 2.0