miaomiao
追求美与智慧

miaomiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017-10月 1 菜系,感觉和搭配一样,充满了变化。 了解各菜系,然后选清淡的,粥类。 想系统学习,但要反馈的话,还是从几个拿手小菜做起。 资源呢,有舌尖的中国,美食类书籍随笔,汪曾祺谈吃之类,感觉真是一个享受呀。还有菜系介绍,有个系统,这个倒是不急,慢慢可以积累,就像我看miuo搭配一样。 2 突然之间也不焦...
一、2015-4月–12月考研阶段 历经7个月 90天 70h 结果,考研成绩棒棒哒 二、2017年

miaomiao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

学习记录
2017-12-13更新

miaomiao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

miaomiao的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 200本想读 · 118本读过 )

在读
  • 托马斯微积分
  • 财务会计教程
  • 老舍
  • 人寿与健康保险
  • 少做一点不会死
想读
  • 占有性个人主义的政治理论
  • 大转型
  • 经济思想史
  • 证券分析
  • 投资学

miaomiao的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 51部想看 · 28部看过 )

miaomiao的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 赖世雄 - 赖世雄教你唱歌学英语

miaomiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miaomiao的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

miaomiao常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534665)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (52607)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183571)
上海兼职
上海兼职 (100794)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (219005)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770762)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (71387)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (32012)

订阅miaomiao的收藏:
feed: rss 2.0