季小左的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《小美好》 长篇约稿函
2018-12-07 11:31:43
公司介绍: 上海隽峰文化是一家立足于出版、影视、无线全方位发展,立志于打造精品图书、孵化精品IP的公司,由《花火》、《飞言情》、《鹿小姐》前总编调调带队,制作过数百万畅销图书的金牌编辑团队为作者保驾护航。公司拥有一线出版、影视、无线资源,确保让每一部作品都能得到最合适发展。 公司优势: 资深编辑一对一...
鹿小姐 杂志约稿函
2016-09-05 10:17:17
约稿栏目设置(字数为8000—10000字左右) 【主编推荐】 每期被众编辑评选出的当期最好看强档推荐小说,最能引领和体现整本杂志风格的小说。 优先选择:有自己独特的语言风格,故事结构安排巧妙,情节让人意想不到,加入独特背景与元素。 【浅浅心事】 最美的记忆,是第一次萌动的青涩心动。 纯美治愈系校园稿......    (5回应)

季小左关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

季小左的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 斯人若彩虹,遇上方知有
  • 你来自彩虹天堂
  • 季小左  评论: 你来自彩虹天堂
    听到名字就很喜欢。 第一时间就想到了这句话,斯人若彩虹,遇上方知有。 后来看到封面,觉得真的很漂亮,跟名字也很配。 以前在《花火》看到过许多次张芸欣,每一次都有种童话的感觉,和明晓溪的感觉有点像,作者...
  • 秒杀言情少女心!
  • 蓝桉跑过少年时
  • 季小左  评论: 蓝桉跑过少年时
    尽管披着复仇、背叛之类的阴郁色彩,但实际上这依旧是一个很梦幻的故事。甚至直接点,总裁文背景+打架少年+复仇爱而不忍,相当全面切直接地戳中了每个喜欢言情的女生的G点。 看看对男主的设定,不凡的家世、顶级... (1回应)

季小左的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 8本读过 )

在读
  • 卜洛克的小說學堂
想读
  • 蓝色小药丸
  • 唯有深海与你同眠

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胖达叔
  • 胖达叔:   被你回关,我激动了很久,曾经给贵刊投稿,满满都是伤痕……哈哈~~     2015-08-26 12:26
  • 午歌
  • 午歌:   谢谢关注! 青春小说也写啊,日志里都是,不如看看这篇http://www.douban.com/note/350884598/ 问好~     2014-10-13 16:07
勾搭专用。
一个编辑。
喜欢写作。
喜欢喜欢写作的人。
谈人生谈理想就算了,谈谈怎么 把小说写好吧。
【只收长篇】

季小左的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

季小左的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

季小左常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙租房
长沙租房 (23396)
长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (22518)
长沙合租※单租
长沙合租※单租 (6409)
租房小组
租房小组 (688499)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (27109)
阅读
阅读 (27811)
写手
写手 (156694)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (462579)

> 季小左添加的条目

订阅季小左的收藏:
feed: rss 2.0