等爱的小狐狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子都是喜欢小动物的,家里曾经养过小猫咪、小狗、小白兔、现在还养着金花鼠、小乌龟、小鱼,家里的菠萝蜜树上还有一窝小麻雀,这些小动物都是孩子的好朋友,每天孩子要和这些小动物愉快的玩耍。对于类似幼儿动物科普这样的故事我们也是第一次看到。 臭鼬我们没见过,只是听说过,知道那是一种和黄鼠狼......
最近天气变化异常,孩子、妈妈和我接二连三的感冒了。一家人都生病了,大人还好说,随便吃点药或者不吃药,多喝水,喝点红糖姜汤发发汗也就好了。可怜的孩子一感冒就是鼻涕口水,还发高烧,吃药也不配合,让我很是头疼。孩子每次发烧我妈妈和姑姑就要带孩子去医院,但是我的观点和书上一样,孩子发热不到39°C......

等爱的小狐狸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一棵开花的树
2014-08-13更新

等爱的小狐狸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

等爱的小狐狸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

等爱的小狐狸的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1660本想读 · 144本读过 )

在读
  • 烟雾弥漫你的眼
  • 因为爱,所以节制
  • 学诗浅说
想读
  • 不畏将来 不念过去2
  • 夏日郊外的旅店
  • 魔术江湖
  • 小文65
  • 高效休息法

等爱的小狐狸的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 )

珍惜每一天,每天都是最好的一天

等爱的小狐狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

等爱的小狐狸的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 39个感兴趣 )

等爱的小狐狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


等爱的小狐狸常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1429)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (693)
享读时光
享读时光 (231)
看书吧
看书吧 (73)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768240)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402012)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716883)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7636)

订阅等爱的小狐狸的收藏:
feed: rss 2.0