例如张三关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

例如张三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这是恐怖片
  • 白夜行
  • 例如张三  评论: 白夜行
    作为小说很不错,翻译也顺畅,可以非常快看完。但是男女主角扭曲、黑暗、静态的人格却看起来像恐怖片。雪穗生母死掉之后,其实大的外部推动力已经消失了。整整19年,难道他们在如此漫长的时间中再没有接触过美好...

例如张三的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 12本想读 · 76本读过 )

在读
  • 兰波作品全集
  • 在中国屏风上
  • 民谣吉他考级标准教程
  • Recrystallization and Related Annealing Phenomena
  • Grain Boundary Migration in Metals
想读
  • 编译系统透视
  • 名画之谜·希腊神话篇
  • Automate the Boring Stuff with Python
  • The Shape of Space (Pure and Applied Mathematics)
  • Physics and Philosophy

例如张三的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 53部看过 )

例如张三的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张过年... - 滴落的时光

例如张三的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-05-18更新
诸法空相,
远离颠倒梦想

例如张三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

例如张三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


例如张三常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (92644)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164617)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255329)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503440)
古诗词世界
古诗词世界 (172801)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648579)
☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (192147)
微信
微信 (124809)

订阅例如张三的收藏:
feed: rss 2.0