丧失书宇兽
我是个废物啊

丧失书宇兽的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 泰坦陨落2 Titanfall 2
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 暗黑破坏神3 Diablo III

丧失书宇兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我就是喜欢失去的感觉
2018-07-22 11:02:32
二月份的时候我们老板死掉了,据说死于吸猫过量引发的哮喘,但我怀疑他是操猫操死的,很多人都这么怀疑,连他老婆都这么怀疑,她说“我老公自从养了猫就再也不碰我了。” 其实这没什么好奇怪的,有人撸猫就有人操猫,人类什么做不出来呢?我就认识一个专门搞这个的狗逼,是个amilika墨西哥人,我在徐州卖炸鸡时认识的,...    (27回应)
小镇男孩买房历险记
2018-05-24 09:41:51
给one写的问答 小董问道: 我小镇女孩日夜梦想着在大城市买房,听说你小镇男孩买房了,羡慕,买房是什么体验? xiaoliu答道: 三月份的时候我妈突然说想在南京买房,我觉得她在做梦,南京市区二手房最便宜都两万多了,拿头买。 我说买房是不可能买房的,这辈子都不可能的,也就打打工租房子混日子这样的。 可是她的态度...    (19回应)

丧失书宇兽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-05-25更新

丧失书宇兽的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 25本读过 )

在读
  • 毛姆读书随笔
想读
  • 量子图灵
  • 决斗写真论
  • 永生或猝死
  • 惶然录

丧失书宇兽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 59部看过 )

想看

丧失书宇兽的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 尾崎豊 - 十七歳の地図
  • Russell Brower... - World of Warcraft: Wrath of the Lich King Soundtrack
  • 田馥甄 - 十万嬉皮
  • Pink Floyd - The Wall
  • The Beatles - Abbey Road

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黛
  • :   哈哈哈哈哈     02-18 19:27
  • 打工学姐
  • 打工学姐:   刘书宇你有几个女朋友。     2016-07-04 18:59
  • 筷喜旺
  • 筷喜旺:   开心!     2015-12-18 13:35
  • 徐小北不讨喜
  • 徐小北不讨喜:   回关我啦~\(≧▽≦)/~摸摸大     2015-11-08 20:28
  • fifi
  • fifi:   咦 忘了还有留言这个功能     2015-10-25 08:19
rua

丧失书宇兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丧失书宇兽的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

后浪文学
后浪文学
鱼是乎
鱼是乎
松本南国
松本南国
旗
茶底
茶底
一起哈啤
一起哈啤
鳄鱼老姨
鳄鱼老姨
村上春花
村上春花

丧失书宇兽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

丧失书宇兽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丧失书宇兽的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

丧失书宇兽常去的小组(6)  · · · · · ·

旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (292828)
三和大神
三和大神 (96)
不可描述的科普
不可描述的科普 (53)
花姐全球精酿啤酒俱乐部
花姐全球精酿啤酒俱乐部 (2449)
美颜盛世法骑会
美颜盛世法骑会 (376)
有刺客!
有刺客! (274)

订阅丧失书宇兽的收藏:
feed: rss 2.0