安之腾
热爱孤独,害怕太孤独。

安之腾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.易涨易退山溪水,易反易覆小人心。 人心难测,我们唯有懂得自己,才不孤独。与其逢迎,不如做好自己眼下的事儿,防人之心不可无,剩下的,顺其自然,要不然,太累了。 2.马行无力皆因瘦,人不风流只为贫。 真是真理。马瘦是因为无粮,人穷志短,只知道看眼前。因为,眼下都顾不过来,未来更是难以预测。所以,经济基础决定上层建筑。若想生活有滋有味,还要让自己至少能有点经济的底子,才不会被眼下的事情掣肘。 3.贫居闹市无人识,富在深山有远亲。 人都是这么现实。到了一定的年龄,我们所结识的人,...
1.再读《风声》 《晋书·谢玄传》中有一句话,“闻风声鹤唳,皆以为王师已至”。讲的是前秦的苻坚,他带兵攻打东晋,可是失败了,只能逃走。逃走的时候很仓皇,内心恐慌,听到风声和鹤的鸣叫声都觉得是追兵。 现在,人们用“风声鹤唳”这个词语,来形容人在非常害怕时听到的一点声音,就十分恐慌紧张的样子。 再读麦家的《风声》,我对他们又生出了不少同情。 当一个人的周围,他没有任何可以信任的人的时候,是很可悲的一件事情。越是身临绝境,越是能参透人性。越是那种危急时刻,越是看出信任的宝贵。 再读...

安之腾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-10-31更新

安之腾关注的小站  · · · · · ·

安之腾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论316 )

安之腾的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 183本想读 · 325本读过 · 16个书单 )

在读
  • 漫漫人生,步履不停
  • 学生古诗文鉴赏辞典(上下)
  • 微课:快学、快用、快设计
  • 642件可写的事
  • 沟通圣经
想读
  • 小狗克劳德奇遇记(英国金牌桥梁书)(全9册)
  • 新科技驾到——孩子看得懂的前沿科学漫画
  • 我心深藏之惧
  • 先秦文学史
  • 价值共生

安之腾的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 19部想看 · 189部看过 · 1个片单 )

想看
  • 玉昭令
  • 受益人
  • 紧急救援
  • 玩具总动员4
  • 复仇者联盟4:终局之战
看过
  • 秘密访客
  • 哆啦A梦:伴我同行2
  • 骊歌行
  • 小舍得
  • 荣耀乒乓

安之腾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海上夫人
我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。——《无声告白》

生命是短暂的,尽可能地阅读自己喜欢的书,爱喜欢自己的人,做自己喜欢的事情,最终成为想要的那个自己。

安之腾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安之腾的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

安之腾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


安之腾的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

安之腾常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是这样攒到买房首付的!
我是这样攒到买房首付的! (90348)
极简生活
极简生活 (305325)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (581801)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (133845)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (528137)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (38303)
减肥疯人院
减肥疯人院 (146266)
三生三世枕上书
三生三世枕上书 (30345)

订阅安之腾的收藏:
feed: rss 2.0