三哥tata
愿你出走半生,归来仍是骚年。

三哥tata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思考试官方正式声明: 4月雅思考试取消。尽管我的计划是参加7月的考试,看似毫无瓜葛,但意味着5月或者下半年将聚集大量考生,官方会不会“压分”还很难说,竞争加大、考位紧张却已是事实。 更让人焦头烂额的是:我这雅思学习坚持一段时间了,但效果并不明显,听力真题的正确率并不高,在50%徘徊,有时候还只有可怜的3...    (4回应)
本文完成于2020年2月中旬,彼时豆瓣还未开放日记功能
疫情之下,持续待在家里,恐慌感和焦虑感随着不断增加的数字和不断刷新的坏消息不断扩大,想要一直做到心平气和,多少有些自欺欺人……但不论怎样,在不安定的空气里,还是要先把自己稳住,继而才有力量,做自己想做的事情。 最近一个多月,除了应付年底的工作,剩余的时间,我主要花在英语学习上了,计划参加7月初的雅...    (2回应)

三哥tata的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本读过 )

在读
  • 松子落
  • 这是我想过的日子
  • 我在天堂那五年
读过
  • 草木光阴
  • 万历十五年

三哥tata的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 56部看过 )

想看
  • 海王
  • 面包和汤和猫咪好天气
看过
  • 隐秘的角落
  • 妻子的浪漫旅行 第二季
  • 大王小王
  • 日不落酒店
  • 怒晴湘西

三哥tata的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

三哥tata常去的小组(8)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675117)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (26560)
健身俱乐部
健身俱乐部 (146444)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (256038)
全能住宅改造王
全能住宅改造王 (12664)
英国电影
英国电影 (67205)
周云蓬
周云蓬 (9114)
宋小君和他的朋友
宋小君和他的朋友 (6617)

三哥tata关注的小站  · · · · · ·

我是三哥,

半农半媒体,

小理想主义者。


三哥tata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三哥tata的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

王崇嘉
王崇嘉
松鼠
松鼠
仲伟
仲伟
escape0
escape0
柳底飞花
柳底飞花
Jean蝈蝈
Jean蝈蝈
飘香姐姐
飘香姐姐
格雷
格雷

三哥tata的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

三哥tata的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 7858546
  • 7858546:   人呢?     2016-01-13 13:30
  • 一切都好
  • 一切都好:   最近没更新啊~~     2015-07-16 01:53
  • 蛇口刘亚仁
  • 蛇口刘亚仁:   好久不见~     2015-07-02 00:30
  • 烟波人长安
  • 烟波人长安:   谢谢小明老师!^ ^     2015-06-19 10:19
  • 你可能喜欢
  • 你可能喜欢:   回踩的来了,提前祝小明春节好。     2015-02-12 14:14

三哥tata的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 三哥tata添加的条目

订阅三哥tata的收藏:
feed: rss 2.0