三哥tata
愿你出走半生,归来仍是骚年。

三哥tata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乡下安宁,自在享长年
2019-02-24 23:36:20
阴雨连绵,道路泥泞。在家宅着,读书烤火。身边是父母,书中是远方的人和事,以及不曾见过的风景。与父亲聊天,如果不受约束,很想就这样择一处山林,居一间木屋,简简单单地活着。父亲说,想要简单,不难!用臭皮囊吃饭,用不二心做事,不论住哪里都可以简单。 难的是不二心。人在喧嚣中跌宕,欲念多且易使心力散乱,要...
与豆友认识近两年,因吐槽某综艺而相识,一“吐”如故。曾相邀N次要一起出省浪、出国浪,叹始终未能成行。挪用春假四天,跨越山海见豆友。大年初一出发,今日初五已返程在家喝茶,途中曲折见闻,今日发帖聊以存档纪念。 出发: 1、大年初一,长沙飞(途经北京)海拉尔,航班取消; 2、大年初二,长沙飞(西安中转)(途...    (2回应)

三哥tata的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本读过 )

在读
  • 松子落
  • 这是我想过的日子
  • 我在天堂那五年
读过
  • 草木光阴
  • 万历十五年

三哥tata的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 55部看过 )

想看

三哥tata的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论64 )

三哥tata常去的小组(7)  · · · · · ·

生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (10156)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131408)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194823)
全能住宅改造王
全能住宅改造王 (12232)
英国电影
英国电影 (66689)
周云蓬
周云蓬 (9063)
宋小君和他的朋友
宋小君和他的朋友 (6666)

三哥tata关注的小站  · · · · · ·

我是三哥,

半农半媒体,

小理想主义者。


三哥tata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三哥tata的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

Artful Dodger
Artful Dodger
燕子
燕子
zoe
zoe
乱山四倚
乱山四倚
五爷
五爷
丁小云
丁小云
维舟
维舟
盐小姐
盐小姐

三哥tata的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

三哥tata的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 7854631
  • 7854631:   人呢?     2016-01-13 13:30
  • 无花雨韵
  • 无花雨韵:   最近没更新啊~~     2015-07-16 01:53
  • 蛇口刘亚仁
  • 蛇口刘亚仁:   好久不见~     2015-07-02 00:30
  • 烟波人长安
  • 烟波人长安:   谢谢小明老师!^ ^     2015-06-19 10:19
  • 你可能喜欢
  • 你可能喜欢:   回踩的来了,提前祝小明春节好。     2015-02-12 14:14

三哥tata的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 三哥tata添加的条目

订阅三哥tata的收藏:
feed: rss 2.0