法罗岛电影节

法罗岛电影节的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论735 )

法罗岛电影节关注的小站  · · · · · ·

法罗岛电影节的电影  · · · · · ·  ( 736部看过 · 57个片单 )

看过
  • 汉娜姐妹
  • 恐怖分子
  • 前进,人民
  • 哥特
  • 绿光
“没有人能永远看电影,但永远有人正在看电影。”

法罗岛电影节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

法罗岛电影节 说:

【法罗岛/字/幕/组-36】《晨光正好》 Un beau matin (2022) 导演:米娅·汉森-洛夫 【荣获2022年第75届戛纳电影节导演双周单元-欧洲电影标签奖】 翻译:@風見鶏_ 校对:@我们敏熙 、梧桐梦呓、@raymexic 压制:@我略知她一二 【提名2022年第35届欧洲电影奖最佳女主角(蕾雅·赛杜)】 一位身体逐渐恶化,即将消失,一位头顶天体飞行,突然出现,而作为翻译的她,则是困在中间的中间人。女性创作者总能给她的女性演员带来不小的情绪驱动力,对她们而言,蓝色确实是最温暖的颜色。 【1080p内/嵌/中/英/双/字/见/评/论】🏆

法罗岛电影节

> 法罗岛电影节添加的条目

订阅法罗岛电影节的收藏:
feed: rss 2.0