Evian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

垃圾李敖
2018-03-18 23:20:14
为什么说他垃圾呢?因为被他吹捧的那个盛世,容不下我今天列举他的任何一条罪状,每一条都会被和谐,大家翻墙可以看到很多。而他,甚至希望台湾也变成如此的盛世。此等下三滥的流氓,在盛世自然得到了最高待遇,被奉为“大师”。 他不是蠢,是十足的坏。

Evian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-07-04更新

Evian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 几点感想
  • 至暗时刻
  • Evian  评论: Darkest Hour
    看完以后几点感想:1)不知道用坐地铁了解民情的首相看到现在美国那帮红脖子和英国脱欧分子是啥想法。2)为什么片子开头他发表no victory no survival的演说parliament一片冷淡,片子结束时差不多的演说却一片欢... (8回应)
  • 价值观是否有点混乱?
  • 银翼杀手2049
  • Evian  评论: Blade Runner 2049
    第一遍细节没完全看懂,但get了作者想表达的是什么。机器人对人性的渴望,对自由的向往,对基因束缚的摆脱。最厉害的是,如此难懂的情节,导演也没有用任何画外旁白来推动剧情,只靠画面和为数不多的对白。 不过...

Evian的书  · · · · · ·  ( 222本想读 · 27本读过 )

想读
  • The Complete Calvin and Hobbes
  • Dystopia
  • Thy Neighbor's Wife
  • 设计中的设计
  • The Way to Wealth
读过
  • What Every Man Thinks about Apart from Sex
  • 我在豪宅学到的人生功课
  • 我是台湾人 更是中国人
  • 艺术的阴谋
  • 我爱问连岳2

Evian的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 445部想看 · 60部看过 )

价值观和智商是人与人之间最大的鸿沟。

喜欢的东西,要不惜一切代价去得到,比如自由,比如理想中的生活。

Evian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Evian的关注  · · · · · ·  ( 成员222 )

阿    夏
阿 夏
Vanessa
Vanessa
小药水
小药水
造洋饭书
造洋饭书
女孩别怕
女孩别怕
Kamala Antique
Kamala Antique
Die Katze
Die Katze
Z
Z

Evian的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Evian常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17400)
地球运动轨迹观察
地球运动轨迹观察 (4869)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186883)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (9803)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (198389)
寒璧斋
寒璧斋 (125907)
英文原版书友会
英文原版书友会 (179012)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40593)

订阅Evian的收藏:
feed: rss 2.0