EchoJiang的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 机械迷城 Machinarium
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War

EchoJiang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

距离提交申请还有一个月.抓紧.
17.10.13
2017-10-13 12:39:46
所以说 早上走到二教门前的路口时 心里突然想起来的事情究竟是什么来着....? 肯定不是暑期课和VWAP...是什么来着呢... (Re:Anyway,告诉自己,这不重要了。1先去搞定手上积压着的无数作业和事情。列清单并完成。2下次想到什么的时候别手懒,立刻记下来。) ******************************* 自己目前的学习强度太低了...

EchoJiang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

EchoJiang的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 30本想读 · 13本读过 )

在读
  • 金融数学
  • 金融衍生品数学模型
  • 且听风吟
  • 异乡人
  • 反与正·婚礼集·夏天集
想读
  • Advances in Financial Machine Learning
  • Partial Differential Equations for Scientists and Engineers
  • 我所理解的生活
  • 金融工程与风险管理技术
  • 航空信

EchoJiang的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 246部想看 · 242部看过 )

EchoJiang的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 7张听过 )

在听
  • Ashram - Ashram
  • Rosi Golan - The Drifter & The Gypsy
  • Sibel - The Diving Belle
  • Tata Young - Ready For Love
  • Safetysuit - Life Left to Go
想听
  • Forever Like Red - Distance
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • Michelle Branch - The Spirit Room
临兵斗者.

EchoJiang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EchoJiang的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

EchoJiang的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

EchoJiang常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

金融数学
金融数学 (961)
Quant工作及求职
Quant工作及求职 (2149)
iBT新托福考试
iBT新托福考试 (15738)
Financial Engineering
Financial Engineering (4814)
日剧
日剧 (89648)
美国,英国,香港留学申请DIY自发团
美国,英国,香港留学... (9560)
量化交易与行为金融(博弈投资心理)
量化交易与行为金融(博... (3661)
FRM
FRM (4825)

订阅EchoJiang的收藏:
feed: rss 2.0