-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1-7 My dear TOEFL
2015-01-07 12:18:54
从1.7 托福成绩出来。我已经完全结束这或许一点都不悲痛的历程。很不高兴的说,这不是励志篇,更不是成功之说,也不是抱怨。我不会因此磨灭我对生活,对将来学习的意志。 我从3月中旬向学校请假全心全意学习托福。 学习托福给我了全新的体验,课堂的自由感使我渐渐忘记了学校的压迫与紧张。虽然我不擅长英语,但喜好学习的......
一吻定情96版
2014-11-25 17:36:04
早些年就在湖南卫视频道上接触到台版的《恶作剧之吻》。当时觉得郑元畅真是“丑”的吓我一跳(不是真丑,只是不符合我内心高中生形象。 嗯~哦几) 林依晨虽然演的笨笨的。但是还觉得她很萌很可爱也不做作,也不想吐槽啥子(不然演员太惨了咯)。一入《恶作剧之吻》深似海,对这种剧情真的是深深的惊吓到了。无脑?幼稚? 我也忘......

-的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2014-11-25更新

-的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 2本读过 )

在读
  • 基督山伯爵
  • 莫泊桑短篇小说精选
想读
  • 双城记
  • 漂亮朋友
  • 夜航西飞
  • 神的九十亿个名字

-的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 104部想看 · 200部看过 )

-萌哒哒的小汉子要娶白富美

-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

-的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅-的收藏:
feed: rss 2.0