balabala的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来来来 写下18年愿望
2018-01-01 02:27:17
生活节奏规律方式健康 性格心态调整 三月前听完幸福心理学 完成课程作业 司法考试春节决定是否再考 培养长期爱好两个左右 存款五加一位数 年底整个窝儿 有五个店 带五个人 能不能突破29年单身汪?看缘分吧 为家人多做些事情 带父母长途旅行一趟 先这样♬ ♬ ~    (1回应)
现在不像小的时候,这会儿的情绪,回头几分钟忘了,每次离家前半程不舍,后半程兴奋的忘了自己是谁。喜欢跑来跑去,每去一个新的地方,都带着发现新大陆、新新人类的好奇劲儿,到哪都觉得要么当地人好、要么景色秀丽、要么人文气息浓厚、要么🐶狗多且温顺可爱。 这下完蛋了,看到小猴子不知所措,在妈妈姥姥鼓励下比耶...

balabala的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

日杂
2017-04-04更新
多肉 出小苗或分...
2017-03-04更新
多肉 可全出
2017-03-04更新
16.11.8白城☞...
2016-11-08更新
我在巴士上看日...
2016-08-02更新

balabala关注的小站  · · · · · ·

balabala的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 猛虎细嗅蔷薇
duang~duang~~

balabala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

balabala的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

balabala常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

多肉植物
多肉植物 (55104)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (60814)
长春豆瓣
长春豆瓣 (36798)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1232891)
吉大南校
吉大南校 (330)
吉林大学
吉林大学 (12487)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (375367)
长春租房部落
长春租房部落 (1070)

balabala的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅balabala的收藏:
feed: rss 2.0