颜色无色的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《圣经》探幽
2017-12-17 05:55:16
这期读书活动选择《圣经》的缘起,是探究清教徒在美国建国、制宪、立法中的作用(上期读书会书目是《美国宪政历程》),了解圣经所传递的价值观。在领读老师路加的深度思考和不疾不徐耐心细致的讲解中,以其自身魅力现身说法,展示一个基督徒的学养。深深折服[强]讨论内容精选《约拿为什么不愿去尼尼微城》 http://t.cn/...
宝钗无情
2016-09-01 08:46:34
 宝钗没哭,一开始我觉得可能因为宝钗不是爱哭的性子,可转头回家就哭了,看来不是内心就如许强大,只是没触动到。又为什么那么几句话就哭了?是委屈?是气愤?想想我们小时候,同学拿男生开玩笑,什么情况下会气哭?要是拿校草开玩笑会不会哭啊?所以宝钗不真心喜欢宝玉。宝钗哭主要是为薛蟠不懂这个妹妹真心为他,宝钗的......

颜色无色的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

物哀
2016-12-11更新

颜色无色关注的小站  · · · · · ·

颜色无色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《西部世界》之觉醒前夜
  • 西部世界 第一季
  • 颜色无色  评论: Westworld
    在所有有关人工智能的科幻影视中,《西部世界》可以说是最烧脑的一部。第一季用10集以一周一集的频率,不断循环提出终极之问——我是谁?我们的世界是真实的吗? 我第一次以“追”的方式看美剧,就与这部出一集可...

颜色无色的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 23本读过 )

在读
  • 托尔斯泰中短篇小说选
想读
  • 意大利文艺复兴时期的文化
  • 与“众”不同的心理学
  • 出埃及记
  • 1453
  • 巨人的陨落

颜色无色的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 36部看过 )


颜色无色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颜色无色的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅颜色无色的收藏:
feed: rss 2.0