scMrsAlwyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迎接周一
2018-06-17 20:19:52
新的环境,新的开始
可能作为一个病史很长的孤独患者来说,已经习惯一个人做很多事情。但是,却从不抗拒和其他人的接触。 已经不记得自己从什么时候开始喜欢上独处的感觉。只记得小学时,自己还很在意别人的目光,因为班里调皮的男孩子给自己起外号叫“x胖胖”而难过到流眼泪,为了和班里的女同学搞好关系而一起做一些很不友好的事情(像什么......

scMrsAlwyn的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

mr.Alwyn
2016-12-03更新
二次元的世界
2016-12-03更新

scMrsAlwyn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

scMrsAlwyn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

scMrsAlwyn的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 45本想读 · 19本读过 )

在读
  • 读书年代
  • 吸血鬼伯爵德古拉之吻
  • 声音与现象
  • 传媒、现代性和科技
  • 消失的地域
想读
  • 身体
  • 身体五态
  • 白公主
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 小偷家族

scMrsAlwyn的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 198部想看 · 209部看过 )

scMrsAlwyn的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 17张想听 · 14张听过 )

在听
  • Shawn Mendes - Shawn Mendes
想听
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • Tom Tykwer - 汤姆•提克威:云图电影原声带
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • scMrsAlwyn
  • scMrsAlwyn:   游荡者。自溺狂。     2018-03-06 21:42
  • scMrsAlwyn
  • scMrsAlwyn:   每个人心里都住着一位君王,每个人的心里也都藏着一只蝼蚁。     2018-02-13 02:36
高冷的逗比+非典型处女座

scMrsAlwyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

scMrsAlwyn的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 50个感兴趣 )

scMrsAlwyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


scMrsAlwyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

scMrsAlwyn常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131790)
R.1.S.E
R.1.S.E (25203)
R1SE 研究所
R1SE 研究所 (7851)
R1SE  男团豆瓣讨论组
R1SE 男团豆瓣讨论组 (20266)
豆瓣创造营组
豆瓣创造营组 (98363)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176029)
北京租房
北京租房 (885372)
北京家教
北京家教 (3657)

订阅scMrsAlwyn的收藏:
feed: rss 2.0