veraveracai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时候觉得 人生就是一场漫长的流浪 路过几座城市 讲了几段故事 遇见几个你 [1] 大学毕业,老玖来到魔都开始了伪白领的日子,和男朋友手拉手踏上了异地恋的漫漫征程。 怀着满腔热诚,老玖天天起早贪黑,难啃的骨头和繁重的工作从不推辞,领导的批评和责难她也全部接纳,那段日子她把自己变成了一块海绵,拼命地学习......

veraveracai的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

每天一张壁纸
2021-01-18更新
那些机锋
2017-08-07更新

veraveracai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

veraveracai的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 55本读过 )

在读
  • 我城
想读
  • 醒来的女性
  • 产品型社群
  • 这样装修不后悔(插图修订版)
  • 等待
  • 人间乐

veraveracai的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 110部看过 )

想看
  • 男朋友
看过
  • 隐秘而伟大
  • 摩天大楼
  • 怒晴湘西
  • 贴身情人
  • 时光倒流七十年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • veraveracai
  • veraveracai:   “就像小孩长到一定年岁,就要开始承担责任,我就是这种感觉。”柴静说,“我想,一个人不需要再对另一个人建立虚妄的期待。而应该相信精神的规律。”——《柴静×刘瑜:自由从何而来(中国故事)》     2016-07-01 16:54

veraveracai的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - 我在1949等你
陪我漫无目的的四处漂流。

veraveracai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

veraveracai的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

杨不厌
杨不厌
喂
潘卡西
潘卡西
我累特
我累特
Mr.Yesterday
Mr.Yesterday
玛嘉烈玛嘉烈
玛嘉烈玛嘉烈
力娃
力娃
Rose Noir
Rose Noir

veraveracai的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

veraveracai的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

veraveracai常去的小组(5)  · · · · · ·

上海租房
上海租房 (959035)
李健
李健 (10299)
租房也是家 小装修大改造
租房也是家 小装修大改造 (27249)
永远的镇江一中人
永远的镇江一中人 (235)
刘瑜
刘瑜 (3166)

订阅veraveracai的收藏:
feed: rss 2.0