qw0aszx的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 80部想看 · 3346部看过 )

qw0aszx的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 112本读过 )

在读
  • S.
  • 芬尼根的守灵夜(第一卷)
想读
  • 自主世代
  • 接管杭州
  • The Avant-Garde and the Popular in Modern China
  • 毛泽东时代的人民电影

qw0aszx的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 127张听过 )

想听
  • Moggi (Piero Umiliani) - Tra Scienza e Fantascienza
  • Wrekmeister Harmonies - Then It All Came Down
  • Wrekmeister Harmonies - You've Always Meant So Much To Me
  • Joy Division - Closer
  • This Heat - Deceit
听过
  • Bear McCreary - Godzilla: King of the Monsters
  • 亨利·杰克曼 Henry Jackman - Pokémon Detective Pikachu (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 近田春夫&ハルヲフォン - 電撃的東京
  • 花伦 - 大象席地而坐
  • VARIOUS ARTISTS - Boogiepop Phantom Original Soundtrack

qw0aszx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 冯小宁将数字拍摄技术带到新的高度
  • 动物出击
  • qw0aszx (Oh hai)  评论: 动物出击
    冯小宁完全掌握了数字拍摄技术后创造出的大作,从戈达尔的拾得电影中获取灵感,影片近三分之一画面均为购买他人拍摄素材使用,并且是各种质量素材拼贴,毫不在意镜头之间分辨率和质量的差别,仅靠镜头叙事关系将... (4回应)
  • 一种难以评价的味道。
  • 天堂之门
  • qw0aszx (Oh hai)  评论: Heaven's Gate
    因西米诺过分追求完美导致此片制作超支超时无数,最后口碑糟烂,票房也赔得一点不剩。导致联艺倒闭,让在好莱坞从此不再有导演最终剪辑,以及新好莱坞运动时代的终结。上面说的本片所导致的一切问题比这部... (1回应)

qw0aszx的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 动作52合1 Action 52
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable

qw0aszx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海导筒放映现场,我的毕设作品除了学校外第一次大众公开放映。
这是一个拖了又拖的年度十佳文章,本来只应该简单列一下自己十佳单子的,但因为2018年对我自己来说实在是特别,于是多写了点东西。 2018年里有三次我感到一种几斤恍惚的体验,好似眼前一切太过于理想化,只应该出现在梦中。 18年我毕了业,开始过了工作,参加了电影节还认识了许多新的朋友,至今为止最低谷和最高峰的感...    (3回应)
我的年度观影十佳在写了,在写了,先列个年度烂片和失望的片子充个数。 年度十部失望电影 这个失望并不一定代表着电影是烂片,只是最后的片子远远没有达到我最初对其报有的期望值,最后的作品可能依然有亮眼之处,但我觉得本能够更好。这十部就不先后排名了。 《QT之眼》 完全失效以及出戏的拼贴和配音。 ★★★ 《利兹...    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纸风筱龙
  • 纸风筱龙:   祝qw0aszx新年大吉。     2017-01-01 00:00
Oh hai~

qw0aszx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qw0aszx的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 2个感兴趣 )

qw0aszx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


qw0aszx常去的小组(5)  · · · · · ·

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9025)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7788)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25567)
杭州迷影联盟
杭州迷影联盟 (3573)
Dial M for MV
Dial M for MV (2527)

> qw0aszx添加的条目

订阅qw0aszx的收藏:
feed: rss 2.0