午餐肉的午安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Madonna曾在接受采访时说过自己其实是一个很浪漫的人。而《W.E》在融入了她太多的个人情感之后,无疑是一部十分浪漫的电影作品。而这种浪漫主义并没有支配她的创作,而是受控的。 通常,我们会有过这样一种场景经历:“哦,这件事儿多浪漫啊。”“浪漫?幼稚。”这说明,浪漫和幼稚中间其实只隔着一层纸的距离,......
小时候看过一篇科幻小说,最后的结语便是洛夫的“水来 我在水中等你 火来 我在灰烬中等你”,时过十年,《Hachi》让我又想起了这句诗。 短暂的相守,换来的是一生等待。 当年,它遇见他,他选择它。 后来,故人已去,它等待。 生死相隔,对于一条狗来说,它可能无法了解。 它只相......

午餐肉的午安的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-28更新

午餐肉的午安关注的小站  · · · · · ·

午餐肉的午安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 看脸咯~
  • 白发魔女传之明月天国
  • 午餐肉的午安  评论: 白发魔女传之明月天国
    #白发魔女#年度喜剧大片,你值得拥有! 咱先来说说男主,黄晓明。黄教主一直以贱贱的微笑闻名演艺圈,果真名不虚传!一开始,教主正在和一群人玩一种跷跷板的游戏,导演给了黄教主一个特写,...

午餐肉的午安的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 1本读过 )

在读
  • 你的孤独,虽败犹荣
想读
  • 社会性动物
  • 超级询问术
  • 疑问集
  • 东宫·西宫
  • 情种起源

午餐肉的午安的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )

胸无大志,只愿昨日可忆,未来可期,有山水可游,有奇事可闻,有朋友可交,有家人可依,文字之乐不改,童稚之心不灭

午餐肉的午安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

午餐肉的午安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


午餐肉的午安的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

午餐肉的午安常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (178827)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195276)
下厨房
下厨房 (830782)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255250)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940895)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489647)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451442)

订阅午餐肉的午安的收藏:
feed: rss 2.0