老友炒三大脆
食欲退散!

老友炒三大脆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#制片手札#吊威亚
2019-05-11 23:27:04
以前听到“吊威亚”总会不明觉厉,真到在拍摄现场才明白原来不过是运用高中物理常见的滑轮模型,只是方块状的悬吊物替换成了人。但拍戏时前辈们结合想象力和经验,将这样简单的原理在技术上运用到极致,着实令人佩服。 1.假设滑轮点位加上一条绳索是一组威亚,一方施力(动作组),另一方受力(演员),根据不同的运动路...    (4回应)
春光
2019-03-14 03:41:05
大舅妈在摘菜
睡得昏沉,醒来将要入夜。正是归巢时分吧,四处都是盈盈鸟语,真像一曲百鸟朝凤。 在得知外公的癌细胞在术后没扩散后,总算是放了心。大舅大概是看到了我担心的样子,得意地用塑普跟我说:“你放心,外公暂时不会死。”大舅妈也眯着眼笑了。平常说话大嗓门,急脾气总要犟两嘴的这一大家子人,对我这个外甥,却总是温柔的...    (19回应)

老友炒三大脆的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Poseidon
2019-05-25更新
Cosmos Crew 宇...
2019-03-12更新
[刺小] 幕後記錄
2019-02-28更新
Once
2018-12-16更新
海贼
2018-11-24更新

老友炒三大脆的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 487部想看 · 122部看过 )

老友炒三大脆的书  · · · · · ·  ( 61本想读 · 1本读过 )

想读
  • 強殖裝甲 01
  • 剧本结构论
  • 春日序曲
  • 统治与教育
  • 事林广记
读过
  • 活着

老友炒三大脆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 西楼 - 动情祭
听过
  • 新裤子 - 生活因你而火热
  • Cyndi Lauper - True Colors
  • 高小阳... - 过春天

老友炒三大脆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
别踢我喔 小心我进化!

老友炒三大脆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老友炒三大脆的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

王大盆
王大盆
李星明
李星明
阿图
阿图
王大根
王大根
Tut_Mok
Tut_Mok
Dr.Yaki
Dr.Yaki
🍤
🍤
孔飞刀
孔飞刀

老友炒三大脆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

老友炒三大脆的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

老友炒三大脆常去的小组(3)  · · · · · ·

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (17270)
爱豆
爱豆 (4059)
英文诗典藏
英文诗典藏 (4612)

订阅老友炒三大脆的收藏:
feed: rss 2.0