清风吹我襟
和而不同

清风吹我襟的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

清风吹我襟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我会采更多的雏菊
2019-07-06 18:17:57
2019年夏 天津
文 | 清风吹我襟 在这个有史以来最热的夏天里,终于从昨天傍晚开始下雨,真是久违的凉爽。我很喜欢下雨,多希望能生活在一个经常下雨的城市(当然,这也可能是叶公好龙)。 就在前几天,终于熬到了研究生毕业。参加完毕业典礼,领完毕业证、学位证,填完一堆无用的表格,这一整套的仪式宣告着一种生活就此完结。没有发朋...    (4回应)
2018年终总结
2018-12-31 16:11:26
2018岁末 天津
又到了一年的结尾,平庸而麻木的生活似乎只有到了这样的时候,才有了一点与众不同。 今年几乎没有读书,除了几篇音乐演出后写的观后感,再没有写下什么文字。为了不耽误学英语和复习考博,电影也没敢看。音乐倒是听了不少,在网易云上虚掷了不知多少时光。 三月的时候,听着张玮玮的《米店》,盼望着能有好事发生,然而...    (2回应)

清风吹我襟的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

我爱看演出
2019-06-23更新
南宁划水
2019-04-13更新
认真生活2019
2019-03-31更新
箴言
2019-01-20更新
认真生活2018
2019-01-01更新

清风吹我襟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

清风吹我襟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 柴静真是个文艺女青年
  • 看见
  • 清风吹我襟 (和而不同)  评论: 看见
    这本书大概是2013年最畅销的一本书,所以双十一网上打折时我就买了一本,到手后,翻了几页,觉得文章太长,没有心情看,就束之高阁了。 直到上个月,才终于又把这本书拿出来。这一次迅速被作者细腻深沉的文字吸引...
  • 两星就给这两段话
  • 不曾走过,怎会懂得
  • 清风吹我襟 (和而不同)  评论: 不曾走过,怎会懂得
    摘: “她去了一个更好的地方。”那个人又说道。我记得自己当时穿的衣服,也记得自己那时有多么怒不可遏。没有“更好的地方”,这里就是“最好的地方”,此时此刻此地,拥有生命,花栗鼠在石头后面窜来窜去,云...

清风吹我襟的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 245本想读 · 153本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
  • 猫头鹰探长
  • 谈修养
  • 每天读点英文经典电影对白全集
  • 山之四季
想读
  • 猫头鹰在黄昏起飞
  • 叫魂
  • 顾随诗词讲记
  • 博物馆里的极简中国史
  • 中国常见植物野外识别手册(北京册)

清风吹我襟的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 98部想看 · 1887部看过 )

清风吹我襟的音乐  · · · · · ·  ( 126张听过 )

听过
  • 万晓利 Xiaoli Wan - 哦,及时行乐(合唱版)
  • 雷军 - Are You OK?
  • 许巍 - 无尽光芒
  • 马飞 - 当初就不应该学吉他
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上

不需要优越感,因为那样会变得不努力。劣等感也不需要,因为还需要努力很久呢。——转自豆友

清风吹我襟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清风吹我襟的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

哪 吒
哪 吒
DIRTYPAWS
DIRTYPAWS
Z
Z
颜落寒
颜落寒
阿黑和阿白
阿黑和阿白
食通社
食通社
内陆飞鱼
内陆飞鱼
Sally?imdb9?9
Sally?imdb9?9

清风吹我襟的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

清风吹我襟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清风吹我襟的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

清风吹我襟常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621539)

> 清风吹我襟添加的条目

订阅清风吹我襟的收藏:
feed: rss 2.0