Sobriety
Tagein-tagaus

Sobriety的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

居庸关
2018-05-12更新

Sobriety的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 877本读过 )

想读
  • 犹太哲人与启蒙
  • 从实践哲学到历史哲学
  • 复兴神学家爱德华兹(上下)
  • 蒲宁传
  • 开国第一战(全二册)
读过
  • 中世纪的城市
  • 西学断章
  • 国王神迹
  • 中世纪的衰落
  • 政治观念史稿(卷三):中世纪晚期

> 浏览Sobriety看的杂志(3)

Sobriety的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Sobriety的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 970部看过 )

Sobriety关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sobriety的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甘肃佛教石窟自由行攻略
2018-08-03 18:46:08
大佛(171窟)左上方为169窟,右上方为172窟
甘肃省形状狭长,仅河西走廊部分(今河西五市,武威、张掖、金昌、酒泉、嘉峪关)东西长度就达到1000多公里,所以旅游资源相对分散,交通耗时较多。本省的众多石窟又大多开凿在地质状况较好和岩层成分疏松的山体上,一般离市区有一段距离,给自由行增加了难度。笔者研一在读,趁刚放暑假,于2018年7月1日到17日游玩了甘...    (4回应)
《论信望爱》摘要
2018-05-16 13:17:08
人得智慧唯有靠上帝的启示(1)人类真正的智慧就是敬虔,敬畏的含义是“对上帝的崇拜”(2)上帝要我们以信、望、爱敬拜他(3)信望爱是人在宗教中寻求的主要对象,而且也是唯一的对象,这些对象要用理性来捍卫,理性有肉体感官和心智本能两个来源,对于感官和心智不曾经历和领悟的事,必须相信圣经作者所做的见证(4)...

Sobriety的音乐  · · · · · ·  ( 61张听过 )

听过
  • Vangelis - 1492 - Conquest of Paradise
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • S.E.N.S. - 海神
  • Bear McCreary - Europa Report
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆

Sobriety的舞台剧  · · · · · ·  ( 26部看过 )

看过
  • 丝路花雨
  • 长征
  • 方志敏
  • 约翰·盖勃吕尔·博克曼
  • 等待戈多

Sobriety的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过29 )

想玩
  • 群星 Stellaris
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 帝国时代2:被遗忘的帝国 Age of Empires II: The Forgotten
  • 使命召唤 Call of Duty
  • 骑马与砍杀:战团 Mount & Blade: Warband
  • 全面战争:阿提拉 Total War: Attila
  • 拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War

Sobriety的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 法语助手 Frhelper - 法语词典 (iPhone / iPad)
  • 金山词霸 (Android)
  • 每日德语听力 (Android)
  • 德语助手 Dehelper (iPhone / iPad)
  • 极品飞车:热血追踪 iPad (iPad)
知化,故善述其事;穷神,则善继其志。

Religio vero ipsa, id est purgatae mentis in Deum recta conversio.

常识与意志坚强相伴。

你在一个清朗的夏夜,望着繁密的闪闪群星,是否有一种可望而不可即的失望?不,决不!我们必须征服宇宙。(钱学森,1935)

今天,并非无缘无故,那些邈远的梦想回到我身边。现在我相信,梦想无论多么荒诞无稽、缺乏意义,都不会在宇宙中白白浪费。每个梦想皆对真实含有一份渴望,皆要求真实承担某项义务,要求它不知不觉地变成一类责任、一种必需、一张写明要全数兑现的期票。

Sobriety的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sobriety的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

Bonus
Bonus
林書浴
林書浴
十四卷
十四卷
中和
中和
Ianus
Ianus
Karl.Wittfoge
Karl.Wittfoge
Erembald
Erembald
Eudemonia
Eudemonia

Sobriety的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

Sobriety常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

TestDaF德福备考小组
TestDaF德福备考小组 (8360)
德语翻译
德语翻译 (6865)
“新”德国电影
“新”德国电影 (3068)
留学德国
留学德国 (50168)
沃格林思想研究
沃格林思想研究 (1077)
刘老师的梵语课
刘老师的梵语课 (630)
拉丁语
拉丁语 (9361)
刘小枫
刘小枫 (201)

> Sobriety去过的地方

> Sobriety添加的条目

订阅Sobriety的收藏:
feed: rss 2.0