自由的奶油柠檬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

自由的奶油柠檬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你所钟爱的饮茶方式
2019-01-30 20:51:29
豆瓣乌龙茶个人测评 首先说个概念性的问题,台湾乌龙茶有生茶和熟茶之分,就是有无焙火之分。其中冻顶乌龙主产于南投县鹿谷乡彰雅村一块被长达4000米的冻顶巷所贯穿的山顶台地。是半球形包种茶的代表。冻顶乌龙讲究火功,重焙火。没有焙火的台湾乌龙茶就是经常说到的清香型的乌龙茶,而正宗的冻顶乌龙没有清香型这一说。...
2018年终总结
2018-12-30 19:06:30
进入冬季,一直处于很忙碌的状态, 十一月份生病治病十二月份继续看病,工作是一如既往地忙,刷豆瓣的时候看到#年终总结#,心想:啊,我也要写,没有时间,一直拖到了今天(12月29号),希望在最后一天能完成。 翻了下记录,发现2018年有几个关键词,其他的就是陪衬了。再有,就是年初给自己定的目标基本都完成了(运...

自由的奶油柠檬的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

2019 便当记
2019-03-20更新
2019食物记录
2019-02-17更新
便当记
2018-12-28更新
2018吃吃喝喝
2018-11-20更新
茶艺课
2018-05-22更新

自由的奶油柠檬关注的小站  · · · · · ·

自由的奶油柠檬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 妖猫传
  • 妖猫传
  • 自由的奶油柠檬  评论: 妖猫传
    看了影片终于明白为什么会选张榕容演杨玉环了,人美不美在其次,清丽干净,比较符合后期杨玉环的状态吧,影片后面说到她在极乐之宴时已经预知了自己的命运,总觉得这么得宠必然有她的过人之处,看破不说破一直明...

自由的奶油柠檬的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本想读 · 107本读过 )

在读
  • 过去的痛
想读
  • 朝圣者之歌
  • 刀锋
  • 一切所遇,欢迎光临
  • 悉达多
  • 罪与罚

自由的奶油柠檬的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 13部想看 · 357部看过 )

自由的奶油柠檬的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • 久石譲 - 千と千尋の神隠し サウンドトラック
  • 吉森信 - 夏目友人帳 音楽集 おとのけの捧げもの
  • 黎允文 - 星月童话
  • 久石让... - 風の谷のナウシカ サウンドトラック はるかな地へ…

自由的奶油柠檬的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 天鹅湖
  • 日出
喜欢动漫

喜欢宫崎骏

喜欢美食

喜欢咖啡

喜欢旅行

喜欢高原

超级喜欢藏文化




噢,这两年又喜欢上了喝茶

自由的奶油柠檬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由的奶油柠檬的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

木田凡花🐝
木田凡花🐝
阿措~❤
阿措~❤
阿图
阿图
kreuz
kreuz
元茜姑娘
元茜姑娘
啊涂啊
啊涂啊
阿北
阿北
Miya
Miya

自由的奶油柠檬的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 41个感兴趣 )

自由的奶油柠檬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


自由的奶油柠檬常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (817153)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (24051)
种花种草
种花种草 (67993)
书法
书法 (78541)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (347643)
一起去旅行
一起去旅行 (772093)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476221)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (695912)

自由的奶油柠檬的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

订阅自由的奶油柠檬的收藏:
feed: rss 2.0